親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/大谷明年不投 天使想搶伊瓦迪、哈普補強

2018-11-26 17:31聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

哈普。 美聯社
哈普。 美聯社
分享
日職投打「二刀流」大谷翔平明年確定無法先發登板,今年天使先發投手表現差強人意,球隊將目光放到季後補強,右投伊瓦迪(Nathan Eovaldi)、左投哈普(J.A. Happ)都是目標。

大聯盟官網記者摩洛西(Jon Morosi)在推特上透露,天使在自由球員市場上積極動作,先發、後援投手都是目標,對伊瓦迪、哈普有興趣,不過目前不確定能否爭取到任何一位。

伊瓦迪今年從光芒出發,先發10場後被交易到紅襪隊,在紅襪出賽12場,拿下3勝3敗,防禦率3.33,季後賽改當中繼投手頂起後防,幫助紅襪拿下世界大賽冠軍,也讓他今年季後身價水漲船高,不過去年伊瓦迪因韌帶重建手術,缺席一整季。

36歲的哈普今年防禦率3.65,共投了177.2局,球季中從光芒被交易到洋基,在洋基的成績更是亮眼的7勝0敗、防禦率2.69,季後賽唯一一場出賽對上紅襪,投2局失5分吞敗。

天使隊今年團隊防禦率4.15,排名美聯第9,先發投手防禦率也排第9,大谷翔平防禦率3.31已是天使先發投手中最低,不過因進行韌帶重建手術,明年不會投球,米多頓(Keynan Middleton)、伍德(Blake Wood)也將因手術缺席一年。

天使紅襪

熱門文章

日職/王柏融貢獻1安2打點 火腿6:1勝樂天止9連敗

2019-08-17 17:30

世界盃男籃/美國熱身賽首戰 後場雙星助隊擊敗西班牙

2019-08-17 12:40

NBA/卡珍斯結婚前夕再受重傷 格林聞訊悲嘆不已

2019-08-17 14:36

MLB/派野手登板不好笑 洋基教頭籲提前結束制

2019-08-17 08:20

NBA/蔡崇信、普羅霍洛夫發聲明 籃網易主拍板

2019-08-17 10:07

世界盃男籃/大鎖塔克退訓 美國熱身首戰西班牙

2019-08-17 08:44

NBA/蔡崇信千億入主籃網定案 9月成聯盟理事

2019-08-17 09:08

MLB/忘掉前役狂失19分 洋基靠田中將大扳顏面

2019-08-17 11:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top