親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/為什麼不拚命? 洋基想親面試馬恰多

2018-11-25 10:39聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

洋基老闆史坦布瑞納想親自會面馬恰多。 路透
洋基老闆史坦布瑞納想親自會面馬恰多。 路透
分享

洋基想要花大錢買下馬恰多Manny Machado)卻又猶豫不決,最大的癥結點就在「人品」考量,昨天才透露正在觀望的洋基老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner),在今天流出的專訪片段中重申,想親自和馬恰多會面,聽取馬恰多解釋為何不是「拚命三郎」。

史坦布瑞納的完整專訪將在明天首播,他在裡面說道,「我認為總經理凱許曼(Brian Cashman)、我和馬恰多應該坐下來好好談談,最好是面對面,試著得到他解釋,他當初在回答問題時是用什麼字眼,到底想表達什麼,知不知道這些話會引起我們許多球迷的注意。」

馬恰多在季後賽散漫跑壘引來態度不正確的批評,後來向外界解釋自己本來就不是「拚命三郎」類型,更加深惹議形象,不過最近他解釋只是不愛刻意裝積極,也歡迎任何球隊前來問話。

馬恰多表示,「當我被問到那種問題時,我當然採取防衛姿態,我確實做了不好的回答,我只是想解釋我不是個愛現的人,假裝很積極跟真的拚命贏球,兩者之間是有差的,我一直都是會為球隊勝利做出一切的人。」

大聯盟官網廣播記者尼特柯瓦斯基(C.J.Nitkowski)則點出馬恰多應該已經出局,「洋基欲迎還拒,就是想要他認知到,要穿上洋基條紋球衣是不簡單的事,基本上,史坦布瑞納想說的是別想來這裡撒野。」

馬恰多洋基Manny Machado

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top