親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

鎮壓「反殖民騷亂」?印尼軍隊進駐西巴布亞省

接待日本賓客遲到25分鐘挨轟 韓國瑜:日方都諒解

MLB/大谷翔平回家了 菜鳥球季感謝一朗協助

2018-11-22 11:56聯合報 記者藍宗標╱即時報導

天使隊投打「二刀流」好手大谷翔平結束大聯盟菜鳥球季返日,吸引不少球迷接機。 美聯...
天使隊投打「二刀流」好手大谷翔平結束大聯盟菜鳥球季返日,吸引不少球迷接機。 美聯社
分享

天使隊投打「二刀流」好手大谷翔平結束大聯盟菜鳥球季返日,今天在東京召開記者會,面對滿場媒體除了親口證實沒有結婚計畫,也談到動完右手韌帶置換手術後,明年擔任全職打者的心情,他說:「新球季會以打擊為主,和今年不一樣,希望持續到球季結束,對球隊有貢獻。」

天使本季在美聯西區排名第4,連4季未打進季後賽,領軍長達19年的資深教頭索夏(Mike Scioscia)卸任,明年起確定由前老虎隊總練奧斯穆斯(Brad Ausmus)接棒;大谷表示,今年在球隊最重要的時刻脫離戰線,希望明年以打者身分一路拚到季末。

大谷本季以投手身分先發10場,戰績4勝2敗、防禦率3.31,擔任打者在104戰繳出打擊率2成85、全壘打22支、打點61分、10次盜壘成功的成績,獲選美聯新人王,他說:「今年很有收穫,很享受在大聯盟每一天,現在回想起來,這是很棒的球季。」

大谷表示,在美國的生活很簡單,心中只有棒球,季前熱身賽表現不太順利,當時老前輩鈴木一朗提供很多協助,非常感謝他。

大聯盟史上,大谷是繼貝比魯斯(Babe Ruth)之後,單季10轟、4勝第2人,本季22轟紀錄也締造日本球員在大聯盟第1年最佳紀錄,他說:「魯斯是神話中的人物,在全壘打不多的年代,他的產量很多,光是想像就覺得很偉大,現階段不想太多紀錄的東西。」

日本網路傳言大谷將和30歲前日本女排國手狩野舞子結婚的消息,這位24歲人氣球星今天證實「完全沒有這回事」,何時結婚沒有時間表。

大聯盟天使

熱門文章

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

2019-08-21 20:34

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

中職/記得第一金剛嗎?淒慘程度遠超過獅隊

2019-08-21 15:01

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

世籃賽/拿合約逼迫米爾斯 波總稱握有澳洲戰術

2019-08-21 16:21

日職/王柏融3支0 火腿5失誤6:11不敵西武

2019-08-21 20:30

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/洛城雙強對決 皮朋看好快艇勝出

2019-08-21 12:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top