親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/9隊搶伊瓦迪 「連媽媽都想要」

2018-11-19 11:25聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

伊瓦迪,不僅先發後援兩相宜,也同樣適時扮演奇兵角色。 美聯社
伊瓦迪,不僅先發後援兩相宜,也同樣適時扮演奇兵角色。 美聯社
分享
季中加盟紅襪隊的投手伊瓦迪(Nathan Eovaldi)不僅在季賽繳出優異表現,也幫助球隊拿下世界大賽冠軍,成為自由球員的他吸引至少9支球隊爭取,甚至有大聯盟人士表示:「每個人,就連他們的媽媽,都想要伊瓦迪。」

伊瓦迪今年季中從光芒被交易至紅襪,繳出3勝3敗、防禦率3.33的成績,生涯首度打進季後賽,出賽6場拿下2勝1敗,投了22.1局僅失4分,防禦率1.61,唯一吞敗的是在世界大賽對道奇的18局延長大戰中繼登板,投6局最終被敲出再見全壘打。

根據「波士頓環球報」報導,目前已有9支球隊對伊瓦迪有興趣,包括釀酒人、費城人、勇士、天使、白襪、藍鳥、巨人、教士,紅襪當然也是其中一員,就連不在名單中的球隊也有可能試探報價,例如洋基,不過正式的談判會等到感恩節後才開始動作。

28歲的伊瓦迪在市場上炙手可熱,不過生涯7年防禦率4.16,成績並不穩定,6個完整球季中,只有2季投超過150局,加上動過兩次韌帶重建手術(Tommy John),也都在各隊考慮層面,伊瓦迪對此則提出醫生證明,手臂已完全康復。

紅襪世界大賽勇士

熱門文章

大陸羽賽/戴資穎逆轉陳雨菲 將重返球后寶座

2019-09-21 13:59

中職/桃猿新隊名 日媒證實:桃園樂天金鷲

2019-09-21 07:03

舉重/郭婞淳挺舉、總和改寫世界紀錄 奪2金1銀

2019-09-21 20:49

MLB/張育成敲二壘安打 印地安人淘汰紅襪

2019-09-21 11:20

NBA/林書豪昔戰友確定升官 費爾茲成奧斯汀馬刺總管

2019-09-21 13:06

NBA/愛女嫁入柯瑞家 瑞佛斯幽默公開對外孫期許

2019-09-21 12:13

NBA/正式續約老鷹 卡特連戰22季創新紀錄

2019-09-21 11:35

NBA/勇士有意挖角字母哥?外媒稱公鹿老神在在

2019-09-21 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top