親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

韓國瑜半天拜21廟!為何不顧身體?原來有苦衷…

郭台銘已找好副手、參選聲明備妥 即將亮牌

MLB/9隊搶伊瓦迪 「連媽媽都想要」

2018-11-19 11:25聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

伊瓦迪,不僅先發後援兩相宜,也同樣適時扮演奇兵角色。 美聯社
伊瓦迪,不僅先發後援兩相宜,也同樣適時扮演奇兵角色。 美聯社
分享
季中加盟紅襪隊的投手伊瓦迪(Nathan Eovaldi)不僅在季賽繳出優異表現,也幫助球隊拿下世界大賽冠軍,成為自由球員的他吸引至少9支球隊爭取,甚至有大聯盟人士表示:「每個人,就連他們的媽媽,都想要伊瓦迪。」

伊瓦迪今年季中從光芒被交易至紅襪,繳出3勝3敗、防禦率3.33的成績,生涯首度打進季後賽,出賽6場拿下2勝1敗,投了22.1局僅失4分,防禦率1.61,唯一吞敗的是在世界大賽對道奇的18局延長大戰中繼登板,投6局最終被敲出再見全壘打。

根據「波士頓環球報」報導,目前已有9支球隊對伊瓦迪有興趣,包括釀酒人、費城人、勇士、天使、白襪、藍鳥、巨人、教士,紅襪當然也是其中一員,就連不在名單中的球隊也有可能試探報價,例如洋基,不過正式的談判會等到感恩節後才開始動作。

28歲的伊瓦迪在市場上炙手可熱,不過生涯7年防禦率4.16,成績並不穩定,6個完整球季中,只有2季投超過150局,加上動過兩次韌帶重建手術(Tommy John),也都在各隊考慮層面,伊瓦迪對此則提出醫生證明,手臂已完全康復。

紅襪世界大賽勇士

熱門文章

世籃賽/西班牙大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

2019-09-15 09:19

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

世界盃冠軍戰前瞻 小加索、史柯拉13年後再對決

2019-09-15 15:40

MLB/英文致詞好緊張 一朗沒忘喊:雄星別哭

2019-09-15 10:03

NBA/76人致敬雕像 巴克利:不知當年這麼瘦

2019-09-15 12:10

世籃賽/阿根廷不靠NBA 繼續拚驚奇旅程

2019-09-15 10:43

世籃賽/上半場只拿21分 法國逆轉澳洲奪季軍

2019-09-15 17:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top