親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/忍者?一朗亂入岩瀬仁紀退休宴快閃送禮

2018-11-19 08:27聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

鈴木一朗快閃。 擷圖自推特畫面
鈴木一朗快閃。 擷圖自推特畫面
分享
日本棒球名將鈴木一朗在場上以奔馳形象深植人心,沒想到私底下也是來去如風。他以一襲訓練衣勁裝闖入中日龍老牌終結者岩瀬仁紀的引退慶功宴,快速將賀禮送達岩瀬手上後又頭也不回地轉身從樹叢離開,忍者般的快閃令現場賓客又驚又喜。

大聯盟官網「Cut 4」今天刊載一條短片,今年球季後高掛球鞋的岩瀬仁紀身穿西裝,正聽著來賓致詞,沒想到鈴木一朗戴著棒球帽、穿整套長袖訓練衣直衝面前,親送禮物給岩瀬並拍拍肩後就一言不發快速離去,現場來賓先是驚嚇到說不出話,後來跟岩瀬一起笑到合不攏嘴。

岩瀬仁紀在中日龍生涯19年共1002場出賽,累積59勝51敗、防禦率2.31,407救援點高掛日職紀錄;他選擇退休儀式的地點正好是知名的「World Wing」體育訓練中心,不少全世界頂尖的球員慕名而來,鈴木一朗更是年年報到,有人形容這個基地是一朗不老的秘密。

水手總管狄波多(Jerry Dipoto)日前鬆口鈴木一朗將在明年的海外開幕戰以球員身分風光回到日本,讓幾乎當了一整季總經理特助的一朗更不可能懈怠,季後按照過往慣例維持訓練,也得以恰巧「亂入」岩瀬仁紀的退休典禮。

鈴木一朗中日龍棒球

熱門文章

NBA/哈沃德轉戰湖人有譜? 美媒:他很有動力

2019-08-19 09:18

世界盃男籃/波格丹諾維奇壓字母哥 塞爾維亞勝希臘

2019-08-19 11:12

日職/年紀大又不會守 巴倫汀為何還這麼搶手?

2019-08-19 07:00

NBA/暴龍如何致敬雷納德? 羅斯:退休球衣

2019-08-19 10:47

陳偉殷8月雖挨5轟 曲球已見成效

2019-08-19 07:00

世界盃男籃/NBA球星領軍 法國公佈14人大名單

2019-08-19 18:24

韓職/SK飛龍真的撿到寶 索沙兩個月狂飆7勝

2019-08-19 16:53

中職/沉默王牌潘威倫 紀錄高牆後輩難跨越

2019-08-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top