親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/奪塞揚隔天被藥檢 史奈爾:真的是隨機?

2018-11-16 09:41聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

光芒王牌史奈爾笑領本季美聯塞揚,但隨後就接到聯盟「隨機」藥檢通知,讓他哭笑不得。...
光芒王牌史奈爾笑領本季美聯塞揚,但隨後就接到聯盟「隨機」藥檢通知,讓他哭笑不得。 美聯社
分享

光芒25歲投手史奈爾(Blake Snell)昨天笑領美聯塞揚,今天再度接到大聯盟辦公室的來電,通知他抽到隨機藥檢,讓史奈爾哭笑不得:「這真的是隨機藥檢嗎?」

季前不被視為塞揚熱門候選的史奈爾,本季繳出21勝5敗、防禦率1.89,在光芒先發輪值戰力不足的情況下撐起王牌角色,昨天也在美聯塞揚票選上擊敗太空人韋蘭德(Justin Verlander),生涯首獲塞揚,不難預期昨晚肯定是與家人、好友一起慶祝度過。

史奈爾今天透過推特留言,「剛剛接到通知,我得在明天接受藥檢,這真的是隨機藥檢嗎?」留下3個哭笑不得的表情符號。

美媒指出,史奈爾並非第一個質疑隨機藥檢的球員,他的隊友高梅茲(Carlos Gómez)曾質疑藥檢針對拉丁美洲球員,從韓職打回大聯盟的釀酒人譚姆斯(Eric Thames)去年開季表現爆發,頻繁被抽到藥檢,也曾質疑是因大聯盟不相信來自韓職的他能有這樣的表現。

大聯盟光芒

熱門文章

日職/火腿8月被打趴 教練團與王柏融都有問題

2019-08-20 07:00

傳CBA北京首鋼報價林書豪 稅後年薪300萬美元

2019-08-20 12:29

林書豪闢謠「登陸說」 會等NBA球隊到10月

2019-08-20 15:36

NBA/戰力今非昔比 ESPN預測勇士落西區第6

2019-08-20 09:03

改造完成體越老越強 韋蘭德躋身最偉大投手

2019-08-20 07:00

世羽賽/周天成苦戰73分鐘 晉級第二輪

2019-08-20 02:57

世羽賽/戴資穎登第一球場 白馭珀闖頭關

2019-08-20 21:05

NBA/強森寶刀未老 刷新BIG3聯賽得分紀錄

2019-08-20 18:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top