親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

MLB/道奇執行選擇權 留住總教練羅伯茲

2018-11-11 14:24世界日報 編譯組╱綜合報導

道奇隊執行總教練羅伯茲第四年合約選擇權。 世界日報
道奇隊執行總教練羅伯茲第四年合約選擇權。 世界日報
分享

洛杉磯道奇隊與總教練羅伯茲(Dave Roberts)肯定會續約,然而雙方尚未談妥條件,舊約大限已經到了,只好先照現有合約規定先執行選擇權,新約慢慢再談。

羅伯茲與道奇隊四年合約的最後一年,必須在球季結束十天內敲定。7日是最後期限,必須決定是否執行第四年選擇權。道奇隊棒球營運總裁佛瑞德曼(Andrew Friedman)7日宣布執行選擇權,先確保2019年球季總教練仍是羅伯茲。

根據合約,羅伯茲2019年薪110萬元,在職棒大聯盟非常「便宜」。羅伯茲執掌兵符三年,最近兩年連續打進世界大賽,雖然分別敗給休士頓太空人隊與波士頓紅襪隊,但表現有目共睹。

三年來道奇隊球季戰勝場數分別是91場、104場、92場,羅伯茲領兵287勝、200負。道奇隊毫無疑問希望留下羅伯茲,只是近來教練團一下子走了四個人,總經理薩伊迪(Farhan Zaidi)一天前答應出任舊金山巨人隊棒球營運總裁,佛瑞德曼實在應接不暇,沒時間與羅伯茲好好談談。

太空人隊總教練辛區(A.J. Hinch)與羅伯茲同年簽下四年合約,今年同樣面臨是否執行選擇權,結果太空人隊8月與辛區簽下四年1200萬元新約,據悉羅伯茲希望「比照辦理」。

佛瑞德曼表示,他對與羅伯茲達成新約協議十分樂觀,雖然先執行選擇權,但一切都沒改變。道奇隊只是把與羅伯茲談新約擱在一邊,先解決教練團出缺的燃眉之急。

教練團走人影響較大的是三壘教練伍華德(Chris Woodward)被德州遊騎兵挖去當總教練,以及打擊教練沃德(Turner Ward)被辛辛那提紅人隊挖去當總教練。至於薩伊迪的離職已醞釀多時,巨人隊公開向薩伊迪招手。佛瑞德曼說,薩伊迪陷入長考與內心掙扎,直到一天前才下定決心。在薩伊迪未作決定前,他無法作任何考慮。如今薩伊迪確定要走,他必須開始思考繼任人選,不過有可能今後不再有總經理,職責分攤給其他主管。

羅伯茲棒球

熱門文章

NBA/甜瓜轉戰公牛等自由 歐尼爾:他適合湖人

2019-01-23 09:15

NBA/貝爾、柯爾爆爭執 杜蘭特:是良性對話

2019-01-23 13:51

MLB/4人闖進名人堂 李維拉史上首位全票當選

2019-01-23 08:09

跑了兩支職棒隊 韓國瑜能為高雄迎來新味全龍?

2019-01-23 11:28

NBA/狀態超越MVP賽季 羅斯:打法更成熟

2019-01-23 16:50

小加索最適合塞爾蒂克 甜瓜有3去處可重生

2019-01-23 07:00

澳網/模仿詹姆斯慶祝動作 8強黑馬盼見偶像一面

2019-01-23 10:13

再添三振機器歐塔維諾 洋基牛棚可能是史上最強

2019-01-23 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top