親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

影/中市深夜計程車遭撞大翻車 運將及乘客3死

MLB/名模妻生下女兒 韋蘭德升格當爸爸

2018-11-11 10:12聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

韋蘭德(左)與妻子傳出喜訊。 美聯社
韋蘭德(左)與妻子傳出喜訊。 美聯社
分享
太空人王牌投手韋蘭德(Justin Verlander)雖然今年沒辦法和球隊衛冕世界大賽冠軍,卻迎來生命中更寶貴的一刻,今天他在社群網站Instagram上宣布喜訊,名模妻厄普頓(Kate Upton)誕下女兒,他也正式升格當父親。

韋蘭德去年被老虎交易到太空人後登上人生巔峰,先是貢獻好投和太空人一同拿到世界大賽冠軍,打完世界大賽又隨即和交往多年的厄普頓完成終生大事,一周內收獲兩枚戒指,今年太空人在美聯冠軍賽輸給紅襪,提前結束衛冕之路,不過韋蘭德卻換來時間,得以陪孕妻專心待產。

韋蘭德7月就公布兩人已經「做人」成功,如今女兒正式在11月7日出生報到,並命名為珍妮芙(Genevieve Upton Verlander),他在Instagram放上夫妻倆牽著女兒小手的溫馨照片,寫道,「歡迎來到這世界珍妮芙,從我看到妳的第一秒開始,妳就偷走我的心。」

35歲的韋蘭德今年繳出16勝9敗、防禦率2.52,以290K成為美聯三振王,也是美聯塞揚獎最終3名候選人之一,明年將是他合約的最後一年,薪水為2800萬美元,其中800萬美元由前東家老虎支付。

韋蘭德世界大賽厄普頓

熱門文章

NBA/甜瓜轉戰公牛等自由 歐尼爾:他適合湖人

2019-01-23 09:15

NBA/貝爾、柯爾爆爭執 杜蘭特:是良性對話

2019-01-23 13:51

MLB/4人闖進名人堂 李維拉史上首位全票當選

2019-01-23 08:09

跑了兩支職棒隊 韓國瑜能為高雄迎來新味全龍?

2019-01-23 11:28

NBA/狀態超越MVP賽季 羅斯:打法更成熟

2019-01-23 16:50

小加索最適合塞爾蒂克 甜瓜有3去處可重生

2019-01-23 07:00

澳網/模仿詹姆斯慶祝動作 8強黑馬盼見偶像一面

2019-01-23 10:13

再添三振機器歐塔維諾 洋基牛棚可能是史上最強

2019-01-23 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top