親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/國民季中拒絕交易 哈波差點當太空人

2018-11-11 08:28聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈波。 美聯社
哈波。 美聯社
分享
國民不只這個休賽季全力留下強打哈波(Bryce Harper),事實上今年季中他們也婉拒太空人的交易包裹。根據大聯盟專欄作家羅森索(Ken Rosenthal)報導,731大限前太空人提出3名新秀向國民尋求交易哈波,不過卻遭到婉拒,哈波也因此錯過今年重返季後賽的機會。

羅森索指出,這3位新秀有2名身分確定,包括太空人農場排名第8的右投手布考斯卡斯(JB Bukauskas),和排名第15的捕手斯塔布斯(Garrett Stubbs)。

國民現在慰留哈波卡關,一旦哈波不續下長約並拒絕合格報價,國民只能得到明年選秀首輪低於28順位的補償,應該會對季中拒絕交易哈波後悔莫及。

「華盛頓郵報」爆料,哈波在例行賽尾聲打槍國民一張10年3億美元的合約,儘管如此,國民總經理瑞佐(Mike Rizzo)還是對外聲稱,哈波不會離開華盛頓。

錯過哈波的太空人今年也沒有好下場,新秀塔克(Kyle Tucker)7月升上大聯盟後水土不服,只待一個月就被送回3A,讓坎普(Tony Kemp)和岡薩雷茲(Marwin Gonzalez)分擔最後下2個月的左外野任務,外野火力不足的他們最終在美聯冠軍戰輸給紅襪,無緣衛冕世界大賽王位。

哈波國民大聯盟

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

日職/王柏融打擊率升至第7 2成91仍是火腿最高

2019-04-25 14:17

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

林書豪與范弗利特競爭 難度更勝貝佛利

2019-04-25 07:00

NBA/衛少重複「下個問題」 記者解釋事件源起

2019-04-25 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top