親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

韓國瑜:我不是迷幻藥 是百姓受不了

美日對抗賽/柳田悠岐再見轟 日本7:6逆轉MLB

2018-11-09 23:03聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

9局下柳田悠岐從教士隊終結者耶茨(Kirby Yates)手中轟出再見2分砲,助...
9局下柳田悠岐從教士隊終結者耶茨(Kirby Yates)手中轟出再見2分砲,助日本逆轉大聯盟明星隊。 美聯社
分享

美日棒球對抗賽第1戰,今天在東京巨蛋開打,日本隊兩度把戰局扳成平手,9局下柳田悠岐從教士隊終結者耶茨(Kirby Yates)手中轟出再見2分砲,終場日本隊以7:6逆轉大聯盟明星隊。

大聯盟明星隊前2局未能從日本隊先發投手岸孝之手中擊出安打,3局上羅沙里歐(Amed Rosario)一上場就轟左外野陽春砲,助球隊先馳得點。下半局日本隊也有所回應,面對大聯盟先發蓋拉(Junior Guerra),甲斐拓也、田中廣輔連續安打後,菊池涼介擊出滾地球追平比數。

5局上大聯盟明星隊再由連續安打展開攻勢,接著桑塔納(Carlos Santana)從剛登板的成田翔手中揮出3分全壘打,再替球隊要回領先。

日本隊下半局也展開反攻,甲斐拓也、山田哲人接連安打,菊池涼介獲得保送形成滿壘,秋山翔吾面對安德利斯(Matt Andriese)掃出清壘二壘打,又把比數扳平。

而大聯盟明星隊在6局上繼續開砲,索托(Juan Soto)從日本隊第3任投手岡田明丈手中敲出2分全壘打,也讓大聯盟明星隊帶著2分領先進入第9局。

9局下耶茨登板,上林誠知揮出安打,隨後盜上二壘,2出局後會澤翼敲中外野安打送回1打點,柳田悠岐接著用再見2分砲終結比賽,助日本隊逆轉勝出。

日本隊在雙方的6場對戰中搶下第1勝,明、後兩天繼續在東京巨蛋交手,13日轉戰廣島馬自達球場,14、15日則在名古屋巨蛋進行最後2戰。

大聯盟

熱門文章

NBA/勇士休息室爆最激烈衝突 格林遭禁賽1場

2018-11-14 08:44

NBA/林書豪10分4助攻 老鷹7分差惜敗勇士

2018-11-14 13:52

NBA/杜蘭特、格林衝突事件 湯普森:會沒事的

2018-11-14 17:32

NBA/回想被交易當下 德羅展:停車場坐2小時

2018-11-14 11:51

NBA/林書豪拉尾盤無用 老鷹不敵勇士吞5連敗

2018-11-14 14:12

NBA/巴特勒降臨76人組三巨頭:我不是壞隊友

2018-11-14 10:09

把垃圾時間變黃金 林書豪得要更多第四節表現

2018-11-14 14:23

76人加速「相信過程」 灰狼如願補強即戰力

2018-11-14 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top