親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

韓國瑜PK郭台銘!爆料公社模擬投票 居然是他大贏...

陸戰隊新臂章 源自北伐傳奇部隊的一場大戰…

MLB/前次只待77分鐘 水手2度換來光芒腿哥

2018-11-09 07:55聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

水手今天送出3名球員,向光芒換來本季跑出40次盜壘的快腿外野手史密斯(圖),這已...
水手今天送出3名球員,向光芒換來本季跑出40次盜壘的快腿外野手史密斯(圖),這已是史密斯第二次透過交易轉戰水手。 美聯社
分享

水手今天送出3名球員,向光芒換來本季跑出40次盜壘的快腿外野手史密斯(Mallex Smith),這已是史密斯第二次透過交易轉戰水手,不同的是,這次水手總經理狄波多(Jerry Dipoto)向他承諾,這回待在水手的時間絕對會在78分鐘以上。

水手與光芒今天完成一筆2換3交易案,水手得到本季以40盜排名大聯盟第3、10支三壘安打排名第2的史密斯,光芒則收下捕手朱尼諾(Mike Zunino)和外野手赫瑞迪亞(Guillermo Heredia),交易包裹中還包括各1名小聯盟球員。

史密斯在2017年1月就曾從勇士交易轉戰水手,但不到1個半小時後,水手又拿他向光芒換來投手史邁利(Drew Smyly),史密斯身為水手一份子的時間僅77分鐘。再次投入水手陣營,史密斯的反應也很幽默,他說:「狄波多沒跟我保證任何事,但他說這次至少會讓我待78分鐘,我們等著看吧。」

「將史密斯帶回西雅圖,令我們全體感到興奮。」狄波多透過聲明稿表示,「他的速度、跑壘、守備和各項場上能力,在現今比賽中都很獨特,我們相信他在2018年突破性的成績,將在來年為水手帶來許多正面的影響。」

相較之下,朱尼諾則對自己的名字出現在交易案中感到震驚,他透露最近才剛與水手總教練瑟維斯(Scott Servais)聊過,兩人談到2019年展望,沒想到明年根本不在水手陣中,「我很驚訝,看到自己的名字出現在交易案中,而且還是在這麼早的時間點,那不在我的預期之內。」

水手光芒勇士

熱門文章

日職/王柏融調回3棒猛打賞2打點 火腿首勝樂天

2019-04-24 21:00

NBA/里拉德超大號三分絕殺 飆50分淘汰雷霆

2019-04-24 13:40

NBA/談絕殺後慶祝動作 里拉德:揮手說再見

2019-04-24 15:19

NBA/76人大破籃網晉級 賽末衝突4人遭驅逐

2019-04-24 11:03

日職/王柏融22安12分打點 都是新洋砲最猛

2019-04-24 12:20

NBA/雷納德、席亞康聯手出擊 暴龍淘汰魔術

2019-04-24 10:01

MLB/黃暐傑大聯盟處女秀投2.1局 奪生涯第一K

2019-04-24 12:54

MLB/黃暐傑有絕佳變速球 紅襪一度考慮簽人

2019-04-24 14:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top