親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

郭台銘在陸當起賣果郎 1小時完售燕巢芭樂

MLB/備戰日職交流賽 大聯盟明星隊夏威夷練球

2018-11-05 08:27聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

大聯盟球員在夏威夷訓練。 擷圖自Ka Leo Sports推特
大聯盟球員在夏威夷訓練。 擷圖自Ka Leo Sports推特
分享
日、美職明星對抗賽8日起於日本展開,大聯盟明星隊目前抵達夏威夷備戰,儘管這群球星們只是做些簡單的熱身和打擊練習,已經吸引許多當地球迷爭睹,總教練馬丁利(Don Mattingly)則希望球員在此健康練球,到日本全力展現大聯盟實力。

大聯盟明星隊中的教士終結者耶茨(Kirby Yates)正是夏威夷人,這次以大聯盟球星的身分回到家鄉,他說,「上次我站在這座球場是我高中最後一場比賽,已經有點久之前了,回到這裡聽到孩子們尖叫著我的名字,讓孩子們知道就算你在太平洋中間長大也可以達到這番成就,感覺好不真實。」

31歲的耶茨今年剛投出生涯年,65場出賽收下5勝3敗,防禦率2.14,12個救援點。

紅鳥老牌捕手莫里納(Yadier Molina)雖然是波多黎各人,但他的紅雀隊友王寇頓(Kolten Wong)也是夏威夷出生,行前特地推薦名地和名產,「他告訴我要去哪玩,我很高興能代表他來這,我喜歡海邊,他也告訴我哪些地點可以去。」

接下明星隊兵符的馬林魚總教練馬丁利也放鬆享受旅程,「我以前來這裡度假過幾次,這裡大概是世界上我最喜歡的地點之一。」他也強調,此行球員們的安全和健康最重要。

大聯盟馬丁

熱門文章

NBA/林書豪6分 暴龍123:114延長賽苦勝雷霆

2019-03-21 12:25

MLB/確定了!東京成告別戰 一朗賽後宣布退休

2019-03-21 18:39

諾斯大膽用人肯給機會 可惜林書豪沒好好把握

2019-03-21 12:55

MLB/合約紀錄被秒破 哈波:我錢已花不完

2019-03-21 07:05

日職/王柏融熱身賽首轟出爐 陽岱鋼也開砲

2019-03-21 13:40

日職/3安猛打賞又開轟 王柏融找到揮擊感覺

2019-03-21 16:10

NBA/單季7度單場50+ 哈登寫紀錄卻做白工

2019-03-21 11:46

NBA/哈特離譜傳球失誤 楊恩:拿球就是要投

2019-03-21 18:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top