親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

彭文正倫敦召開記者會 指控蔡總統偽造學歷

MiLB/秋季聯盟敲三壘打 張育成和小葛雷諾當隊友

2018-11-04 13:31聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

張育成。 報系資料照(擷圖自MLB Pipeline官方推特)
張育成。 報系資料照(擷圖自MLB Pipeline官方推特)
分享
亞利桑納秋季聯盟今天舉行明星賽,我國好手張育成以替補二壘手的身分在6局上亮相,下個半局立刻敲出三壘安打、打下2分超前分,所屬的西明星隊最終是靠著9局下再見安打7:6奪勝。

兩隊打完6局上形成3:3,張育成替補出賽後第一個打席就遇到2出局,二、三壘有人的局面,最後在球數領先下相中一顆98哩的紅中球,揮出右外野深遠清壘安打,自己也站上三壘。

張育成8局下另一個打席遭三振,總計此役2支1,帶有2分打點;接下打線第2棒的他,下一棒打者正是名人堂球星葛雷諾(Vladimir Guerrero)之子、藍鳥超級新秀小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)。

小葛雷諾在5局下敲出一支紮實的二壘安打,擊球初速117哩技驚四座,自從2015年「Statcast」統計系統上路後,也只有15位大聯盟球員曾擊出如此初速。

張育成今年在印地安人3A出賽127場,打擊率2成56、13轟和62打點;印地安人近來表態重建意願,可能將陣中許多球星交易出去,張育成或許就快等到機會上大聯盟圓夢。

張育成大聯盟

熱門文章

亞錦賽/大聯盟等級打擊 中華7:1勝韓奪複賽首勝

2019-10-18 21:50

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

2019-10-18 21:56

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

NBA/湖人執行球隊選項 庫茲瑪:我有錢了

2019-10-18 15:49

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

MLB/洋基表現判若兩隊 美媒批:像103敗爛隊

2019-10-18 17:39

NBA/雷納德重返加拿大獲歡呼 獨行俠雙星潑冷水

2019-10-18 16:08

2019亞錦賽成棒 複、決賽賽程與最新比分

2019-10-18 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top