親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

韓國瑜夜襲岡山拚10萬人 韓營:會是beautiful ending

MiLB/秋季聯盟敲三壘打 張育成和小葛雷諾當隊友

2018-11-04 13:31聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

張育成。 報系資料照(擷圖自MLB Pipeline官方推特)
張育成。 報系資料照(擷圖自MLB Pipeline官方推特)
分享
亞利桑納秋季聯盟今天舉行明星賽,我國好手張育成以替補二壘手的身分在6局上亮相,下個半局立刻敲出三壘安打、打下2分超前分,所屬的西明星隊最終是靠著9局下再見安打7:6奪勝。

兩隊打完6局上形成3:3,張育成替補出賽後第一個打席就遇到2出局,二、三壘有人的局面,最後在球數領先下相中一顆98哩的紅中球,揮出右外野深遠清壘安打,自己也站上三壘。

張育成8局下另一個打席遭三振,總計此役2支1,帶有2分打點;接下打線第2棒的他,下一棒打者正是名人堂球星葛雷諾(Vladimir Guerrero)之子、藍鳥超級新秀小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)。

小葛雷諾在5局下敲出一支紮實的二壘安打,擊球初速117哩技驚四座,自從2015年「Statcast」統計系統上路後,也只有15位大聯盟球員曾擊出如此初速。

張育成今年在印地安人3A出賽127場,打擊率2成56、13轟和62打點;印地安人近來表態重建意願,可能將陣中許多球星交易出去,張育成或許就快等到機會上大聯盟圓夢。

張育成大聯盟

熱門文章

NBA/勇士休息室爆最激烈衝突 格林遭禁賽1場

2018-11-14 08:44

NBA/第四節關鍵球沒喊暫停 柯爾:打對手立足未穩

2018-11-13 17:54

NBA/杜蘭特大三元無用 快艇延長賽擊退勇士

2018-11-13 14:40

NBA/ 客場5連戰吞4敗 厄文:綠衫軍需要老將

2018-11-13 11:06

NBA/終結對馬刺14連敗 波總:國王正在蛻變

2018-11-13 17:56

76人加速「相信過程」 灰狼如願補強即戰力

2018-11-14 09:25

NBA/快艇網羅杜蘭特?不無可能

2018-11-13 14:34

HBL/預賽20日燃戰火 神盾松山將再升級

2018-11-13 16:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top