親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

金馬55/政治讓金馬蒙塵…李安感慨:我盡量做主人,盡力了

MLB/費城人銀彈足 官網推哈波、馬恰多一起簽

2018-11-04 11:19聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

哈波。 美聯社
哈波。 美聯社
分享
費城人本季戰績80勝82敗仍未突破5成勝率,不過已是近6年最佳,新秀紛紛打出好成績,顯露重建成功曙光,今年銀彈充足的費城人勢必在自由球員市場大展身手,哈波(Bryce Harper)、馬恰多(Manny Machado)簽下一人都是大加分,大聯盟官網作家甚至推薦兩人一起簽。

大聯盟官網專欄作家派崔洛(Mike Petriello)表示,費城人有機會拿下哈波與馬恰多,球隊或許不會兩人都簽,不過這個選項值得考慮,費城人資金充足,也有這個需求。

派崔洛指出,費城人今年打擊成績不佳,677分得分在大聯盟排名第21,長打率3成93排第23,上壘率3成14排第18,被三振率24.8%排名第28,幾乎都在後段班,照目前陣容看來,FanGraphs預測明年費城人戰績是78勝84敗。

哈波今年打擊率2成49跟生涯成績相比是下滑的一年,不過4成96的長打率與費城人最高的霍金斯(Rhys Hoskins)相同,而馬恰多37轟、打擊率2成73的成績,對費城人無疑是加分。

費城人今年薪資1.04億美元,在大聯盟排名第23, 合約超過2020年的只有金格利(Scott Kingery)跟赫雷拉(Odubel Herrera),資金不僅足以簽下哈波與馬恰多,還夠補強投手戰力,派崔洛強調費城人或許不會同時簽下兩人,「但他們有這個能力,也是今年市場上少數有競爭能力的球隊。」

道奇隊馬恰多。 路透
道奇隊馬恰多。 路透
分享

費城人馬恰多大聯盟

熱門文章

NBA/放下爭執拚三連霸 杜蘭特拒絕季中交易

2018-11-17 09:47

NBA/憶球隊開季掙扎 詹皇:理智線差點斷掉

2018-11-17 16:36

NBA/單場35投0助攻 米契爾:應該打得聰明些

2018-11-17 15:46

NBA/艾佛森敲自由鐘 巴特勒28分奪轉隊後首勝

2018-11-17 11:24

香港羽賽/戴資穎因傷棄賽 無緣爭冠

2018-11-17 22:10

NBA/厄文得分破萬 詹姆斯讚:將勝利入袋

2018-11-17 13:04

NBA/評當今聯盟生態 韋德:以前比較需要思考

2018-11-17 11:15

中職/林智勝談未來 不排除旅外出國打球

2018-11-17 15:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top