親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

咖啡杯裡的西風東漸:星巴克是對中國文化的糟蹋?

臉書改版社團沒簽到會被踢? 大家都被騙了

MLB/鄉民爆粗口對象 洋基、馬恰多成另類冠軍

2018-11-03 11:08聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

馬恰多在季後賽原形畢露,散漫態度與球品備受爭議,也因此遭受美國「鄉民」在網路上髒...
馬恰多在季後賽原形畢露,散漫態度與球品備受爭議,也因此遭受美國「鄉民」在網路上髒話攻擊。 歐新社
分享

在分區系列賽就遭淘汰,洋基還是可以拿下一座另類冠軍,根據統計在大聯盟季後賽期間,Reddit論壇上最常讓美國「鄉民」用上「F」開頭字眼髒話的球隊和球員,分別是洋基和道奇球星馬恰多(Manny Machado)。

TickPick網站統計Reddit論壇在季後賽期間的留言,排名最常讓網友爆粗口的對象,球隊榜上的第一名是早在分區系列賽就遭淘汰的洋基,接下來依序為道奇、紅襪、小熊、太空人、釀酒人,其餘4隊並列第7。

球員榜上的冠軍則是屢以爭議行徑挑起話題的馬恰多,第2到5名依序為釀酒人布勞恩(Ryan Braun)、太空人歐蘇納(Roberto Osuna)、紅襪凱利(Joe Kelly)和道奇坎普(Matt Kemp)。

單場比賽累積最多「F」開頭髒話的賽事,則是不令人意外的世界大賽第3戰,因為這場比賽打了18局,費時7小時20分鐘,累積2992個「F」開頭髒話,其中更以普伊格(Yasiel Puig)在第13局敲出追平安打、讓戰線繼續延長時,湧進92個寫下該役的瞬間最高數字,比賽結束的一刻則有56個。

洋基本季失望告終,也有不少愛之深責之切的洋基球迷在論壇上開罵。 歐新社
洋基本季失望告終,也有不少愛之深責之切的洋基球迷在論壇上開罵。 歐新社
分享

值得注意的是,送給洋基的「F」開頭髒話,來自喜歡洋基和討厭洋基的網友都不在少數,但若以各隊球迷統計,來自自家球迷的「F」髒話則以小熊最多,只在國聯外卡驟死賽打了1場就被淘汰,共為他們「賺」進432個來自小熊球迷的髒話。

洋基小熊道奇

熱門文章

NBA/林書豪15分4助攻 老鷹大勝公牛20分

2019-01-24 11:25

NBA/哈登61分平布萊恩紀錄 火箭險勝尼克

2019-01-24 11:19

中職/味全成軍豈能等選秀? 招兵買馬刻不容緩

2019-01-24 07:00

柯林斯成球隊未來 老鷹「曬」林書豪是給市場看

2019-01-24 12:01

NBA/柯林斯聯手林書豪 老鷹合力鬥走公牛

2019-01-24 11:42

NBA/歐拉迪波遭逢嚴重膝傷 靠擔架協助退場

2019-01-24 09:54

NBA/一哥重傷倒下 溜馬化悲憤為力量退暴龍

2019-01-24 11:57

日職/用9年從雜牌軍到稱霸 樂天值得味全借鏡

2019-01-24 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top