親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

金馬55/台灣之光「誰先愛上他的」謝盈萱保影后 影帝徐崢

豬母說惹議 吳敦義為用詞不當正式道歉

MLB/鄉民爆粗口對象 洋基、馬恰多成另類冠軍

2018-11-03 11:08聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

馬恰多在季後賽原形畢露,散漫態度與球品備受爭議,也因此遭受美國「鄉民」在網路上髒...
馬恰多在季後賽原形畢露,散漫態度與球品備受爭議,也因此遭受美國「鄉民」在網路上髒話攻擊。 歐新社
分享

在分區系列賽就遭淘汰,洋基還是可以拿下一座另類冠軍,根據統計在大聯盟季後賽期間,Reddit論壇上最常讓美國「鄉民」用上「F」開頭字眼髒話的球隊和球員,分別是洋基和道奇球星馬恰多(Manny Machado)。

TickPick網站統計Reddit論壇在季後賽期間的留言,排名最常讓網友爆粗口的對象,球隊榜上的第一名是早在分區系列賽就遭淘汰的洋基,接下來依序為道奇、紅襪、小熊、太空人、釀酒人,其餘4隊並列第7。

球員榜上的冠軍則是屢以爭議行徑挑起話題的馬恰多,第2到5名依序為釀酒人布勞恩(Ryan Braun)、太空人歐蘇納(Roberto Osuna)、紅襪凱利(Joe Kelly)和道奇坎普(Matt Kemp)。

單場比賽累積最多「F」開頭髒話的賽事,則是不令人意外的世界大賽第3戰,因為這場比賽打了18局,費時7小時20分鐘,累積2992個「F」開頭髒話,其中更以普伊格(Yasiel Puig)在第13局敲出追平安打、讓戰線繼續延長時,湧進92個寫下該役的瞬間最高數字,比賽結束的一刻則有56個。

洋基本季失望告終,也有不少愛之深責之切的洋基球迷在論壇上開罵。 歐新社
洋基本季失望告終,也有不少愛之深責之切的洋基球迷在論壇上開罵。 歐新社
分享

值得注意的是,送給洋基的「F」開頭髒話,來自喜歡洋基和討厭洋基的網友都不在少數,但若以各隊球迷統計,來自自家球迷的「F」髒話則以小熊最多,只在國聯外卡驟死賽打了1場就被淘汰,共為他們「賺」進432個來自小熊球迷的髒話。

洋基小熊道奇

熱門文章

NBA/放下爭執拚三連霸 杜蘭特拒絕季中交易

2018-11-17 09:47

NBA/單場35投0助攻 米契爾:應該打得聰明些

2018-11-17 15:46

NBA/憶球隊開季掙扎 詹皇:理智線差點斷掉

2018-11-17 16:36

NBA/艾佛森敲自由鐘 巴特勒28分奪轉隊後首勝

2018-11-17 11:24

NBA/火箭分手安東尼 哈登:合作沒能成功

2018-11-16 23:54

NBA/厄文得分破萬 詹姆斯讚:將勝利入袋

2018-11-17 13:04

香港羽賽/戴資穎因傷棄賽 無緣爭冠

2018-11-17 22:10

NBA/厄文飆本季新高43分 綠衫軍延長賽退暴龍

2018-11-17 11:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top