親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑
智財權與運動

蘇揆證實明年年假至少7天 女性紛哀嚎「媳婦好累」

吳韓會時間確定 國民黨:30日下午中央黨部登場

MLB/鄉民爆粗口對象 洋基、馬恰多成另類冠軍

2018-11-03 11:08聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

馬恰多在季後賽原形畢露,散漫態度與球品備受爭議,也因此遭受美國「鄉民」在網路上髒...
馬恰多在季後賽原形畢露,散漫態度與球品備受爭議,也因此遭受美國「鄉民」在網路上髒話攻擊。 歐新社
分享

在分區系列賽就遭淘汰,洋基還是可以拿下一座另類冠軍,根據統計在大聯盟季後賽期間,Reddit論壇上最常讓美國「鄉民」用上「F」開頭字眼髒話的球隊和球員,分別是洋基和道奇球星馬恰多(Manny Machado)。

TickPick網站統計Reddit論壇在季後賽期間的留言,排名最常讓網友爆粗口的對象,球隊榜上的第一名是早在分區系列賽就遭淘汰的洋基,接下來依序為道奇、紅襪、小熊、太空人、釀酒人,其餘4隊並列第7。

球員榜上的冠軍則是屢以爭議行徑挑起話題的馬恰多,第2到5名依序為釀酒人布勞恩(Ryan Braun)、太空人歐蘇納(Roberto Osuna)、紅襪凱利(Joe Kelly)和道奇坎普(Matt Kemp)。

單場比賽累積最多「F」開頭髒話的賽事,則是不令人意外的世界大賽第3戰,因為這場比賽打了18局,費時7小時20分鐘,累積2992個「F」開頭髒話,其中更以普伊格(Yasiel Puig)在第13局敲出追平安打、讓戰線繼續延長時,湧進92個寫下該役的瞬間最高數字,比賽結束的一刻則有56個。

洋基本季失望告終,也有不少愛之深責之切的洋基球迷在論壇上開罵。 歐新社
洋基本季失望告終,也有不少愛之深責之切的洋基球迷在論壇上開罵。 歐新社
分享

值得注意的是,送給洋基的「F」開頭髒話,來自喜歡洋基和討厭洋基的網友都不在少數,但若以各隊球迷統計,來自自家球迷的「F」髒話則以小熊最多,只在國聯外卡驟死賽打了1場就被淘汰,共為他們「賺」進432個來自小熊球迷的髒話。

洋基小熊道奇

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

日職/王柏融打擊率升至第7 2成91仍是火腿最高

2019-04-25 14:17

日職/王柏融12局下滿壘三振 可惜當不成英雄

2019-04-25 21:51

NBA/板凳殺手創紀錄 威廉斯笑稱:很想扛先發

2019-04-25 16:56

NBA/約柯奇43分白搭 馬刺、金塊第七戰定生死

2019-04-26 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top