親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

選戰觀察/化解網路負面效應 韓流小編群的震撼教育

MLB/談二壘深度夠 紅襪總裁提及林子偉

2018-11-03 10:45聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

紅襪總裁唐布洛斯基在最近受訪中,在二壘手的備案中提到林子偉,代表早已進入球隊的規...
紅襪總裁唐布洛斯基在最近受訪中,在二壘手的備案中提到林子偉,代表早已進入球隊的規劃。 中央社
分享

紅襪剛成為新科世界大賽冠軍,台灣好手林子偉僅以隨隊身分參與,仍突顯球團的看重,紅襪總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)在最近受訪中,在二壘手的備案中提到林子偉,代表早已進入球隊的規劃。

雖然紅襪剛封王,但二壘手隊長派卓亞(Dustin Pedroia)的問題不能不面對,34歲的他動完膝蓋手術後,本季只出賽3場,讓外界好奇球隊是否會尋求補強。

唐布洛斯基對此回應,「這的確是我們要關注的問題,我們希望他能早日準備好,但目前不確定他的進度,還好我們有努尼耶茲(Eduardo Nunez)和霍特(Brock Holt),後面也還有林子偉,我們是有深度。」

從去年賽季升上大聯盟後,林子偉逐漸被紅襪球團抱以期待,今年他克服季中打擊低潮,9月擴編後棒子加溫,最終留下2成46打擊率、1轟和6分打點。

紅襪總教練柯拉(Alex Cora)開出「激勵條款」,讓派卓亞更有動力拚明年開季出發,「如果他準備好了,他會在明年開幕戰擔任先發第一棒,我在幾個月前就跟他說過了,他值得這個鼓勵,貝茲(Mookie Betts)明年會有一場比賽當不了開路先鋒。」

紅襪林子偉派卓亞

熱門文章

NBA/放下爭執拚三連霸 杜蘭特拒絕季中交易

2018-11-17 09:47

NBA/憶球隊開季掙扎 詹皇:理智線差點斷掉

2018-11-17 16:36

NBA/單場35投0助攻 米契爾:應該打得聰明些

2018-11-17 15:46

NBA/艾佛森敲自由鐘 巴特勒28分奪轉隊後首勝

2018-11-17 11:24

香港羽賽/戴資穎因傷棄賽 無緣爭冠

2018-11-17 22:10

NBA/厄文得分破萬 詹姆斯讚:將勝利入袋

2018-11-17 13:04

中職/林智勝談未來 不排除旅外出國打球

2018-11-17 15:15

NBA/評當今聯盟生態 韋德:以前比較需要思考

2018-11-17 11:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top