親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例 十年溝通突破檢疫關卡

MLB/談二壘深度夠 紅襪總裁提及林子偉

2018-11-03 10:45聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

紅襪總裁唐布洛斯基在最近受訪中,在二壘手的備案中提到林子偉,代表早已進入球隊的規...
紅襪總裁唐布洛斯基在最近受訪中,在二壘手的備案中提到林子偉,代表早已進入球隊的規劃。 中央社
分享

紅襪剛成為新科世界大賽冠軍,台灣好手林子偉僅以隨隊身分參與,仍突顯球團的看重,紅襪總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)在最近受訪中,在二壘手的備案中提到林子偉,代表早已進入球隊的規劃。

雖然紅襪剛封王,但二壘手隊長派卓亞(Dustin Pedroia)的問題不能不面對,34歲的他動完膝蓋手術後,本季只出賽3場,讓外界好奇球隊是否會尋求補強。

唐布洛斯基對此回應,「這的確是我們要關注的問題,我們希望他能早日準備好,但目前不確定他的進度,還好我們有努尼耶茲(Eduardo Nunez)和霍特(Brock Holt),後面也還有林子偉,我們是有深度。」

從去年賽季升上大聯盟後,林子偉逐漸被紅襪球團抱以期待,今年他克服季中打擊低潮,9月擴編後棒子加溫,最終留下2成46打擊率、1轟和6分打點。

紅襪總教練柯拉(Alex Cora)開出「激勵條款」,讓派卓亞更有動力拚明年開季出發,「如果他準備好了,他會在明年開幕戰擔任先發第一棒,我在幾個月前就跟他說過了,他值得這個鼓勵,貝茲(Mookie Betts)明年會有一場比賽當不了開路先鋒。」

紅襪林子偉派卓亞

熱門文章

NBA/卡特三分球爆發 對手主帥:怎還不退休?

2019-10-17 12:45

中職/桃猿瘋狂4轟郭嚴文雙響 15:8宰兄弟聽牌

2019-10-16 23:14

MLB/G4因雨延賽 洋基閃不掉太空人三巨投

2019-10-17 07:47

2019亞錦賽成棒 複、決賽賽程與最新比分

2019-10-17 16:25

NBA/湖人禁區提升 湯普森:聯盟最強前場之一

2019-10-16 17:24

NBA/詹皇、AD齊上陣 湖人主場大勝勇士33分

2019-10-17 14:34

亞錦賽/中華隊晉級複賽 陳柏毓好投留一手

2019-10-16 20:54

國民季後賽讓人不可思議 柯爾10月讓打者超沒力

2019-10-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top