親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
HBL
籃球
綜合
路跑

MLB/主戰捕手喊話交易 馬林魚:持開放態度

2018-11-03 09:28聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

馬林魚對交易主戰捕手瑞爾穆托持開放態度。 美聯社
馬林魚對交易主戰捕手瑞爾穆托持開放態度。 美聯社
分享

馬林魚主戰捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)經紀人這周在廣播節目上公開表示,他的客戶希望在明年春訓換穿新球衣,等於隔空向球團放話尋求交易,如今馬林魚總裁希爾(Michael Hill)給出回應,認為經紀人興風作浪。

希爾出面表示,「經紀人可以說任何他想說的話,我們控制不了那些對話,他們夾在我們和球員之間。」

希爾認為,經紀人這一番話並不會對馬林魚的休賽季帶來任何改變,「瑞爾穆托知道我們對他的感受,我們也知道由他決定是否延長合約,但不管怎樣,事實就是我們還可以控制他2年。」

不過希爾也坦承有可能在下周的年度總管會議上聽取交易條件,「瑞爾穆托是很有才華的球員,我可以預期會有很多人對他有興趣,我的任務就是帶著開放的態度,看能達到怎樣交涉。」

27歲的瑞爾穆托今年敲出21發全壘打、74打點,雙雙創下生涯新高,打擊率2成77,第一次入選明星賽,今年輸掉薪資仲裁後薪水為290萬美元,希爾說,「我們唯一的問題就是來年要給他多少錢,這是他第2年薪資仲裁資格。」

希爾也強調,「我的工作是打造一支堅強和成功的團隊,這些評論影響不了我的工作,我要將冠軍帶到南佛州。」

馬林魚

熱門文章

NBA/林書豪賽季新高26分 老鷹不敵暴龍9連敗

2018-11-22 10:57

主播聯姻! 徐展元登記結婚娶了谷懷萱

2018-11-22 15:47

NBA/勇士慘輸雷霆28分 柯爾時代首吞4連敗

2018-11-22 15:38

NBA/三分球投5中4 林書豪飆26分惜成孤軍

2018-11-22 11:11

林書豪從板凳殺出 與老飛人同創紀錄夜

2018-11-22 11:26

NBA/克城英雄歸來 詹姆斯32分退老東家

2018-11-22 12:14

NBA/史密斯無預警突離隊 「愛神」勒夫不捨

2018-11-21 23:38

NCAA/杜克吞本季首敗 八村壘助校奪邀請賽冠軍

2018-11-22 12:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top