親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

最夯股東會紀念品 今年中鋼送「儲卡鋁盒」

MLB/主戰捕手喊話交易 馬林魚:持開放態度

2018-11-03 09:28聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

馬林魚對交易主戰捕手瑞爾穆托持開放態度。 美聯社
馬林魚對交易主戰捕手瑞爾穆托持開放態度。 美聯社
分享

馬林魚主戰捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)經紀人這周在廣播節目上公開表示,他的客戶希望在明年春訓換穿新球衣,等於隔空向球團放話尋求交易,如今馬林魚總裁希爾(Michael Hill)給出回應,認為經紀人興風作浪。

希爾出面表示,「經紀人可以說任何他想說的話,我們控制不了那些對話,他們夾在我們和球員之間。」

希爾認為,經紀人這一番話並不會對馬林魚的休賽季帶來任何改變,「瑞爾穆托知道我們對他的感受,我們也知道由他決定是否延長合約,但不管怎樣,事實就是我們還可以控制他2年。」

不過希爾也坦承有可能在下周的年度總管會議上聽取交易條件,「瑞爾穆托是很有才華的球員,我可以預期會有很多人對他有興趣,我的任務就是帶著開放的態度,看能達到怎樣交涉。」

27歲的瑞爾穆托今年敲出21發全壘打、74打點,雙雙創下生涯新高,打擊率2成77,第一次入選明星賽,今年輸掉薪資仲裁後薪水為290萬美元,希爾說,「我們唯一的問題就是來年要給他多少錢,這是他第2年薪資仲裁資格。」

希爾也強調,「我的工作是打造一支堅強和成功的團隊,這些評論影響不了我的工作,我要將冠軍帶到南佛州。」

馬林魚

熱門文章

NBA/里拉德超大號三分絕殺 飆50分淘汰雷霆

2019-04-24 13:40

MLB/黃暐傑2A直升大聯盟 台灣第15人

2019-04-24 08:44

NBA/76人大破籃網晉級 賽末衝突4人遭驅逐

2019-04-24 11:03

日職/王柏融再扛5棒4支0 火腿1:4不敵樂天

2019-04-23 19:54

中職/索沙繳鬼神成績 悍將能留住最強洋投?

2019-04-24 07:00

NBA/雷納德、席亞康聯手出擊 暴龍淘汰魔術

2019-04-24 10:01

全中運羽球/男版戴資穎 高雄小將寫連霸

2019-04-23 19:33

MLB/黃暐傑大聯盟處女秀投2.1局 奪生涯第一K

2019-04-24 12:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top