親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

韓粉讚吳敦義時愛河水能喝遭諷 原來20年前長這樣

7成民眾沒用過!上千元健檢服務 都由政府幫你付

MLB/成全柯拉心願 帶冠軍盃返鄉有5球員相陪

2018-11-03 09:45聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

紅襪發布新聞稿證實,柯拉將在明天帶著冠軍盃返回家鄉波多黎各,且有5球員相陪。 美...
紅襪發布新聞稿證實,柯拉將在明天帶著冠軍盃返回家鄉波多黎各,且有5球員相陪。 美聯社
分享

總教練柯拉(Alex Cora)的心願,紅襪來成全,球團今天發布新聞稿證實,柯拉將在明天帶著冠軍盃返回家鄉波多黎各,以普萊斯(David Price)為首的5名球員也將助陣,陪同教頭踏上返鄉之旅。

來自波多黎各卡瓜斯的柯拉心繫家鄉,去年季後與紅襪簽約時,他的合約就附帶一項特別條款:「為剛因颶風受災的波多黎各送去一架載滿物資的飛機」;在紅襪奪得世界大賽冠軍後,柯拉再次發出請求,他說:「我會向老闆詢問,能否讓我帶著冠軍盃回到我的島嶼,那一定會很棒。」

柯拉的願望在封王遊行當下就已獲准,但他隨後加碼,希望能帶著全隊或多名球員一起回到波多黎各,「那一定會很有趣,我可以預期得到會有很多人來,他們會用很多食物和飲料款待球員。」

紅襪今天發出新聞稿宣布,柯拉將在明天帶著冠軍盃回到卡瓜斯,除了球團董事長華納(Tom Werner)、總裁甘乃迪(Sam Kennedy)和3名教練隨同外,出席清單中還包括5名球員,分別是普萊斯、霍特(Brock Holt)、里昂(Sandy Leon)、羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)和瓦茲奎茲(Christian Vazquez)。

紅襪普萊斯

熱門文章

NBA/林書豪10分4助攻 老鷹7分差惜敗勇士

2018-11-14 13:52

NBA/杜蘭特、格林衝突事件 湯普森:會沒事的

2018-11-14 17:32

NBA/林書豪拉尾盤無用 老鷹不敵勇士吞5連敗

2018-11-14 14:12

把垃圾時間變黃金 林書豪得要更多第四節表現

2018-11-14 14:23

香港羽賽/戴資穎逆轉開胡 雙李配拍下世界第2

2018-11-14 18:04

NBA/投籃姿勢再走樣? 佛爾茲:是球滑掉了

2018-11-14 18:00

MLB/狂掃29張第一名 狄葛隆成史上最少勝塞揚

2018-11-15 08:02

NBA/被交易很震驚 柯文頓:理解這是生意

2018-11-14 17:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top