親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
味全龍重返中職
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

虐死女童擬遭抓頭撞牆 檢察官哽咽:窮極所能依法究辦

MLB/成全柯拉心願 帶冠軍盃返鄉有5球員相陪

2018-11-03 09:45聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

紅襪發布新聞稿證實,柯拉將在明天帶著冠軍盃返回家鄉波多黎各,且有5球員相陪。 美...
紅襪發布新聞稿證實,柯拉將在明天帶著冠軍盃返回家鄉波多黎各,且有5球員相陪。 美聯社
分享

總教練柯拉(Alex Cora)的心願,紅襪來成全,球團今天發布新聞稿證實,柯拉將在明天帶著冠軍盃返回家鄉波多黎各,以普萊斯(David Price)為首的5名球員也將助陣,陪同教頭踏上返鄉之旅。

來自波多黎各卡瓜斯的柯拉心繫家鄉,去年季後與紅襪簽約時,他的合約就附帶一項特別條款:「為剛因颶風受災的波多黎各送去一架載滿物資的飛機」;在紅襪奪得世界大賽冠軍後,柯拉再次發出請求,他說:「我會向老闆詢問,能否讓我帶著冠軍盃回到我的島嶼,那一定會很棒。」

柯拉的願望在封王遊行當下就已獲准,但他隨後加碼,希望能帶著全隊或多名球員一起回到波多黎各,「那一定會很有趣,我可以預期得到會有很多人來,他們會用很多食物和飲料款待球員。」

紅襪今天發出新聞稿宣布,柯拉將在明天帶著冠軍盃回到卡瓜斯,除了球團董事長華納(Tom Werner)、總裁甘乃迪(Sam Kennedy)和3名教練隨同外,出席清單中還包括5名球員,分別是普萊斯、霍特(Brock Holt)、里昂(Sandy Leon)、羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)和瓦茲奎茲(Christian Vazquez)。

紅襪普萊斯

熱門文章

NBA/西區龍頭之爭 勇士首節轟51分創聯盟紀錄

2019-01-16 11:14

NBA/林書豪感冒缺陣 老鷹暴冷擊敗雷霆

2019-01-16 10:54

NBA/史密斯離開勢在必行? 傳獨行俠加速交易談判

2019-01-15 16:30

中職/劉義傳感嘆職棒剩4隊 當黑手都出師了 

2019-01-15 16:16

NBA/林書豪生病缺陣 傳國王有興趣交易

2019-01-16 09:29

中職/味全龍重生 吳志揚證實:魏應行已致電探詢

2019-01-16 08:46

NBA/帕克作客回老東家 馬刺球迷熱情歡迎

2019-01-15 15:13

老鷹開始展翅高飛 林書豪卻準備去國王?

2019-01-16 11:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top