親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

爽賺3倍!消費券豪宅當初中獎人拒領 如今求售賺千萬

牽車也算駕駛行為?員警濫權執法,新店分局斷章取義!

MLB/7人獲合格報價 國民哈波牌子最大

2018-11-03 08:11聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

共有7名球員被球團提出合格報價,其中以國民強打哈波牌子最大,事實上他也是本季市場...
共有7名球員被球團提出合格報價,其中以國民強打哈波牌子最大,事實上他也是本季市場上最大咖的自由球員。 美聯社
分享

大聯盟各隊提出合格報價的期限於今晨5時截止,最終共7名球員入列,以國民強打哈波(Bryce Harper)牌子最大,若最終國民無法留下這位當家球星,至少可獲選秀補償。

獲得1年1790萬美元合格報價的7名球員,分別為國民哈波、太空人凱柯(Dallas Keuchel)、紅襪金布洛爾(Craig Kimbrel)、道奇柳賢振與葛蘭多(Yasmani Grandal),以及響尾蛇柯賓(Patrick Corbin)和波拉克(A.J. Pollock),他們接下來將有10天時間考慮接受或拒絕,期限為台灣時間11月13日凌晨5時。

合格報價是自由球員補償制度的一環,當球員拒絕合格報價,最終與其他球隊簽約時,母隊可獲選秀補償,制度啟用近6年以來,共73名球員獲得合格報價,僅5人接受。

哈波將會拒絕合格報價是100%確定的事,他光是本季年薪就達2162萬5000美元,不可能降價簽下1年合約再拚身價,絕對會在今冬尋求一紙天價合約,市場上盛傳他開價總額超過3.5億美元;就連電玩遊戲「MLB The Show 19」今天宣布由哈波擔任封面人物,都因他明年動向未定,他在封面照上未著球衣,而是穿上連帽運動外套。

道奇向1投1捕提出合格報價,葛蘭多本季薪資790萬美元,例行賽繳出24轟,但季後賽蹲捕、打擊都陷低迷,也讓他連兩年在季後賽都曾面臨丟掉先發;柳賢振則是結束與道奇的6年3600萬美元合約,他在2015年肩膀動刀後出賽銳減,今年也因傷只先發15場,儘管內容不俗,但傷史豐富,兩人若投入自由市場,恐難獲得年薪1700萬美元以上的複數年合約,被預期最有可能點頭接受合格報價。

哈波國民道奇

熱門文章

NBA/林書豪抗詹皇得6分 老鷹106:107吞4連敗

2018-11-12 12:58

NBA/錢德勒轉湖人成福星 再見火鍋詹皇3連勝

2018-11-12 13:09

NBA/送再見火鍋嗨翻 錢德勒:像小孩進糖果店

2018-11-12 16:09

NBA/意外魯尼未被挖角 伊古達拉:證明聰明球探不多

2018-11-12 11:15

NBA/關鍵時刻罰球又失準 詹皇稱表現跟垃圾一樣

2018-11-12 16:56

NBA/經典戰靴秀暴扣 教頭稱卡特還是半人半神

2018-11-12 17:19

蜘蛛網中的林書豪 第四節只能完全沈默

2018-11-12 13:30

SBL/「最大咖」梅奧終於抵台 想拚總冠軍

2018-11-12 12:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top