親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

蘇有朋被爆新戀情 愛上小15歲金馬影后

MLB/洋基老闆補強看人品 馬恰多行為受檢視

2018-11-02 11:00聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

馬恰多在世界大賽的打球態度,讓自己身價直直落,像是洋基就打消爭取念頭。 美聯社
馬恰多在世界大賽的打球態度,讓自己身價直直落,像是洋基就打消爭取念頭。 美聯社
分享

只能在家裡看著世仇紅襪拿下世界大賽冠軍,老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner)直言:「我很不爽,從來都不希望世仇超過我們。」迎接明年新球季,洋基追求補強,不過季後賽有爭議行為的馬恰多(Manny Machado)恐怕不在追求名單內。

洋基連兩年靠著外卡闖進季後賽,今年在美聯分區賽敗給紅襪遭淘汰,史坦布瑞納認為,球隊投打都沒展現該有實力,「除了田中將大以外,先發投手表現都不佳,打擊也不穩定,我們應該要打得比那個系列賽更好。」

洋基今年將團隊薪資壓低在1.65億美元(約新台幣48億元),跟紅襪大聯盟第一的2.34億美元相差不少,史坦布瑞納對此並不後悔,也將持續避免豪華稅,不過如果為了爭冠所需,超出2億美元也沒問題。

史坦布瑞納表示:「必須要做出改變,我們需要拿下分區冠軍,我可不想再打一次外卡戰。」而今年自由球員市場最大咖莫過於哈波(Bryce Harper)及馬恰多,但兩人加入洋基機會都不大。

在洋基確定與賈納(Brett Gardner)簽約後,外野已無哈波位置,而馬恰多今年季後賽在跑壘時伸腳勾人,又不全力衝刺一壘,讓今年季中曾爭取交易的洋基打退堂鼓。

史坦布瑞納表示,像慢跑、髒動作的爭議行為,是球團爭取球員前一定會觀察的重點,「分析、球探,都會討論球員的氣質、人格、幹勁。」洋基不怕要開10年約才能簽下馬恰多,但史坦布瑞納說:「工作態度很重要,無論他是身價3億美元或3000萬美元的球員,不然在紐約會過得很辛苦。」

洋基馬恰多紅襪

相關新聞

MLB/1年450萬美元 道奇續簽老將佛瑞茲

2018-11-02 14:40

MLB/小熊執行選擇權 625萬美元留住史卓普

2018-11-02 11:44

MLB/去不去白宮紅襪還沒討論 柯拉:尊重決定

2018-11-02 09:46

熱門文章

NBA/詹姆斯狂飆51分 連創多項個人紀錄

2018-11-19 10:43

SBL/首秀僅得14分 NBA探花梅奧給自己不及格

2018-11-18 17:49

NBA/詹皇生涯3度轉隊巧合 前15場戰績皆相同

2018-11-18 16:33

NBA/積極化解隊內風暴 柯瑞:我是球隊領袖

2018-11-18 13:55

NBA/艾德里奇、德羅展坐鎮 勇士苦吞3連敗

2018-11-19 10:57

NBA/譙隊友事件發酵 勇士無限期讓格林休兵

2018-11-18 16:59

NBA/大動作懲罰格林 勇士老闆澄清不選邊站

2018-11-18 10:48

SBL/首度交手梅奧 愛德:就算Kobe來也一樣

2018-11-18 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top