親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

MLB/大谷敲三壘安 撞傷膝蓋進每日觀察名單

2018-09-09 11:22聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

大谷翔平傷進每日觀察名單。 美聯社
大谷翔平傷進每日觀察名單。 美聯社
分享
「二刀流」大谷翔平在傳出手肘需要開TJ韌帶置換手術後,打擊火力不降反升,雖然今天連續開轟場次中斷在3場,依舊演出4打數2安打的火燙表現,其中還包含一支三壘安打,不過大谷最後趁著暴投滑回本壘得分時,和補位的投手相撞,膝蓋部位因此疼痛,在教練和翻譯陪同下跛腳走回休息區,球團賽後宣布大谷的膝蓋挫傷,將先進每日觀察名單。(大谷受傷影片)

「投手大谷」確定停工,「打者大谷」仍繼續用棒子帶給大家驚奇,今天他擔任先發第4棒、指定打擊,第一次和前一棒的楚奧特(Mike Trout)、後一棒的厄普頓(Justin Upton)共組中心打線,3人合體確實出現加成效應,天使今天得到12分就有9分是他們所打下。

在楚奧特首局揮出2分砲後,大谷翔平隨後也敲出安打,並跑出本季第8次盜壘成功;天使在9局上進帳6分大局,大谷翔平也成最大贊助者,滿壘情況下敲出右外野方向三壘安打(影),一棒清光所有隊友,只是後來看到暴投衝回本壘時,滑壘的右腳和補位的白襪牛棚投手維耶拉(Thyago Vieira)相撞,大谷一度抱膝在地上打滾,最後仍自行走離球場,直接進入休息室。

大谷翔平此役4支2、跑回2分,帶有3打點並選到1個保送,打擊率攀升到2成90,不過他還不是此役天使陣中最火燙的打者,「鱒魚」楚奧特演出生涯第2度單場5安,前2打席就完成雙響的他挹注5分打點。

天使終場以12:3大勝,全場17支安打擊潰白襪投手群,薛爾茲(James Shields)先發4.1局責失6分吞敗,勝投則由天使先發5局的修梅克(Matt Shoemaker)所得。

天使大谷翔平

熱門文章

NBA/湖人能扳倒勇士? 卡珍斯:有機會

2018-09-19 08:48

比火箭陣容更完美 塞爾蒂克戰力超強

2018-09-19 07:00

大陸羽賽/累了?首戰不敵地主 戴資穎爆冷出局

2018-09-19 15:32

NBA/76人雙衛狂操投籃 佛爾茲已練15萬球

2018-09-19 09:27

NBA/與「教皇」史隆破冰 威廉斯:他一吐為快

2018-09-19 10:03

中職/各隊皆有不安定因素 戰國時代來臨

2018-09-19 07:00

NBA/湖人走自己的路 總管:模仿勇士就是掉進陷阱

2018-09-19 13:36

NBA/韋德例行賽主場最後一戰 座位票價飆漲

2018-09-19 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top