親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

邱太三涉司法關說案:量刑協商是什麼?

馬雲21日要訪高雄? 韓國瑜:我去了解一下

MLB/陳偉殷客場4局失3分吞敗 60勝再等等

2018-09-09 04:32聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

陳偉殷。美聯社
陳偉殷。美聯社
分享
我國左投陳偉殷客場失利再添一樁,隨隊作客海盜的他在系列賽第2戰先發登板,只投4局就失掉3分,終場馬林魚1:5輸球,陳偉殷承擔本季第10敗,生涯第60勝也得再等等。

陳偉殷此役用球數偏高,共被敲5支安打,僅在第3局製造3上3下,其餘3局統統讓對手進占得點圈;2局下他先丟1分,被紐曼(Kevin Newman)在一、二壘有人時敲出安打,隨後製造重要雙殺,沒讓這局傷害繼續擴大,4局下陳偉殷又遇狀況,2人出局後遭史托林(Jacob Stallings)把球送到中外野落地,偏偏中外野手布林森(Lewis Brinson)這時漏球,讓海盜一、二壘的跑者全都回到本壘。

陳偉殷在雨中投了86球後退場,雖然隊友失誤幫倒忙,所失3分仍全是自責,客場防禦率從賽前9.35稍降為9.13,另送出2個保送和6次三振。

馬林魚在海盜先發投手諾瓦(Ivan Nova)6局好投壓制下一分難求,直到8局上才靠著牛棚投手金漢(Nick Kingham)暴投,從滿壘局面要到1分,無力幫陳偉殷逃過敗投。

在吞下客場第7敗後,陳偉殷生涯第2次敗場來到雙位數,他先前只在轉戰大聯盟第一年效力金鶯時,寫下單季最多的11敗;由於例行賽已經進入尾聲,6勝在手的陳偉殷今年很有可能生涯首次出現「敗多於勝」的情況。

【中央社華盛頓8日專電】

效力馬林魚的台灣左投陳偉殷今天客場面對海盜隊,主投4局,雖送出6K,但被敲出5支安打,失3分。終場馬林魚以1比5輸球,陳偉殷苦吞本季第10敗,也無緣拿下大聯盟第60勝。

近況不錯的陳偉殷,今天出征海盜隊,仍難逃客場魔咒。一局下一上場,就先送出2次三振,雖然隨後被敲出二壘安打,但仍及時送出三振,結束這半局。

2局下,陳偉殷接連被5棒奧蘇納(Jose Osuna)敲出左外野二壘安打、保送6棒雷耶斯(Pablo Reyes),再被7棒紐曼(Kevin Newman)擊出一壘安打,讓海盜隊率先開張,奪下一分。面對一、二壘有人,無人出局的緊張局勢,陳偉殷利用打者擊出的投手前滾地球,策動雙殺,再以另一個三振,沒讓海盜隊再有得分。

儘管3局下陳偉殷即時回穩,讓對手三上三下。但陳偉殷4局下再度遭逢亂流,先是送給4棒貝爾(JoshBell)一個四壞球、再讓奧蘇納與史托林茲(JacobStallings)分別擊出一安,再丟2分。

海盜隊第6、7局下,再分別靠一支陽春全壘打與連續2支安打,各拿一分。

馬林魚今天打擊幾乎停擺,前7局僅零星敲出3支安打,毫無建功。直到8局上,靠著對方投手奉送的2個四壞球與2棒卡斯楚(Starlin Castro)的二壘安打形成滿壘後的暴投,讓馬林魚終於開胡,拿下全場唯一的一分。終場馬林魚就以1比5敗給海盜隊。

陳偉殷今天主投4局,共投86球,好球數51球。雖然投出6次三振,但被敲出5支安打,還送出2個四壞球保送,失3分,責失分率小幅上升到4.72,苦吞本季第10敗,大聯盟第60場勝投也得再等等。

陳偉殷本賽季累積6勝10敗。6場勝投中,5場是主場賽事,僅有的一場客場勝投還是在老東家巴爾的摩金鶯隊拿下。陳偉殷本季客場一勝難求,魔咒難破。

陳偉殷海盜馬林魚

熱門文章

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

2019-04-19 08:51

NBA/杜蘭特找回狀態攻38分 勇士G3輕取快艇

2019-04-19 13:26

NBA/自己外最佳五射手 艾倫榜單中沒有湯普森

2019-04-19 08:06

NBA/吞季後賽第3次技術犯規 杜蘭特望聯盟重審取消

2019-04-19 15:40

NBA/二年級生懷特36分領軍 馬刺主場碎金塊

2019-04-19 11:40

NBA/葛里芬接掌鵜鶘 有信心說服戴維斯續留

2019-04-19 09:53

NBA/連續20個系列賽客場奪勝 勇士創新紀錄

2019-04-19 16:22

NBA/達德利平庸說刺激 西蒙斯第3戰大爆發

2019-04-19 11:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top