親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

烏龍!水公司坦承:停水「假通知」是恆春營運所貼出的

獨家/昔日「軍中情人」被瞧不起 方季惟不婚原因曝光

MLB/難破客場魔咒 陳偉殷吞本季第10敗

2018-09-09 03:19中央社 華盛頓8日專電

陳偉殷。 美聯社
陳偉殷。 美聯社
分享
效力馬林魚的台灣左投陳偉殷今天面對海盜隊,仍難敵客場魔咒。陳偉殷今天主投4局,被敲出5支安打,送出2個四壞球保送,失3分,以敗投候選退場。第5至9局,馬林魚後援投手再丟2分,進攻只攻下1分,終場馬林魚1比5落敗,陳偉殷吞下本季第10敗。

近況不錯的陳偉殷,今天面對海盜隊,持續發揮K功。一局下一上場,就送出2次三振,雖然隨後被敲出二壘安打,但仍及時送出三振,結束這半局。

2局下,陳偉殷接連被5棒奧蘇納(Jose Osuna)敲出左外野二壘安打、保送6棒雷耶斯(Pablo Reyes),再被7棒紐曼(Kevin Newman)擊出一壘安打,讓海盜隊率先開張,奪下一分。面對一、二壘有人,無人出局的緊張局勢,陳偉殷利用打者擊出的投手前滾地球,策動雙殺,再以另一個三振,沒讓海盜隊再有得分。

儘管3局下陳偉殷即時回穩,讓對手三上三下。但陳偉殷4局下再度遭逢亂流,先是送給4棒貝爾(JoshBell)一個四壞球、再讓奧蘇納與史托林茲(JacobStallings)分別擊出一安,再丟2分。

馬林魚今天打擊幾乎熄火,前4局僅零星敲出2支安打,毫無建功。

陳偉殷今天主投4局,雖然投出6次三振,但被敲出5支安打,還送出2個四壞球保送,失3分,自責分率小幅上升到4.72,本季累計6勝10敗。

陳偉殷海盜

熱門文章

NBA/巴特勒無意加入湖人 傳原因是詹姆斯?

2018-09-20 11:13

NBA/雷霆拿錯說明書 奈許:勇士KD更有效率

2018-09-20 10:44

NBA/巴特勒喊「賣我」 盼加盟紐約雙雄或快艇

2018-09-20 09:26

MLB/不讓紅襪在紐約封王 洋基3轟狙擊普萊斯

2018-09-20 10:29

巴特勒「賣我」宣言 交易可能性大解析

2018-09-20 12:32

史奈爾身手比美普萊斯 有望低調抱走塞揚獎

2018-09-20 07:00

MLB/胡智為返大聯盟 隨光芒拚季後賽一線希望

2018-09-20 09:10

NBA/唐西奇搭史密斯 諾維茨基看見球隊希望

2018-09-20 11:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top