親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

MLB/難破客場魔咒 陳偉殷吞本季第10敗

2018-09-09 03:19中央社 華盛頓8日專電

陳偉殷。 美聯社
陳偉殷。 美聯社
分享
效力馬林魚的台灣左投陳偉殷今天面對海盜隊,仍難敵客場魔咒。陳偉殷今天主投4局,被敲出5支安打,送出2個四壞球保送,失3分,以敗投候選退場。第5至9局,馬林魚後援投手再丟2分,進攻只攻下1分,終場馬林魚1比5落敗,陳偉殷吞下本季第10敗。

近況不錯的陳偉殷,今天面對海盜隊,持續發揮K功。一局下一上場,就送出2次三振,雖然隨後被敲出二壘安打,但仍及時送出三振,結束這半局。

2局下,陳偉殷接連被5棒奧蘇納(Jose Osuna)敲出左外野二壘安打、保送6棒雷耶斯(Pablo Reyes),再被7棒紐曼(Kevin Newman)擊出一壘安打,讓海盜隊率先開張,奪下一分。面對一、二壘有人,無人出局的緊張局勢,陳偉殷利用打者擊出的投手前滾地球,策動雙殺,再以另一個三振,沒讓海盜隊再有得分。

儘管3局下陳偉殷即時回穩,讓對手三上三下。但陳偉殷4局下再度遭逢亂流,先是送給4棒貝爾(JoshBell)一個四壞球、再讓奧蘇納與史托林茲(JacobStallings)分別擊出一安,再丟2分。

馬林魚今天打擊幾乎熄火,前4局僅零星敲出2支安打,毫無建功。

陳偉殷今天主投4局,雖然投出6次三振,但被敲出5支安打,還送出2個四壞球保送,失3分,自責分率小幅上升到4.72,本季累計6勝10敗。

陳偉殷海盜

熱門文章

NBA/傳經紀人為安東尼找新東家 韋德抱不平

2018-11-13 09:28

MLB/力退洋基雙雄大谷獲新人王 史上第4日人

2018-11-13 08:22

NBA/第四節關鍵球沒喊暫停 柯爾:打對手立足未穩

2018-11-13 17:54

NBA/勒佛特重傷坐擔架退場 林書豪推特祈禱

2018-11-13 11:19

NBA/杜蘭特大三元無用 快艇延長賽擊退勇士

2018-11-13 14:40

NBA/勇士柯瑞再休養兩場 無緣碰頭林書豪

2018-11-13 08:44

NBA/五大攻守數據排行榜 柯瑞仍居得分王

2018-11-13 10:24

NBA/ 客場5連戰吞4敗 厄文:綠衫軍需要老將

2018-11-13 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top