親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

路透社:美官員透露 法國軍艦本月通過台灣海峽

蘇揆批韓國瑜沒來過行政院會 他拿陳菊出席率打臉

MLB/難破客場魔咒 陳偉殷吞本季第10敗

2018-09-09 03:19中央社 華盛頓8日專電

陳偉殷。 美聯社
陳偉殷。 美聯社
分享
效力馬林魚的台灣左投陳偉殷今天面對海盜隊,仍難敵客場魔咒。陳偉殷今天主投4局,被敲出5支安打,送出2個四壞球保送,失3分,以敗投候選退場。第5至9局,馬林魚後援投手再丟2分,進攻只攻下1分,終場馬林魚1比5落敗,陳偉殷吞下本季第10敗。

近況不錯的陳偉殷,今天面對海盜隊,持續發揮K功。一局下一上場,就送出2次三振,雖然隨後被敲出二壘安打,但仍及時送出三振,結束這半局。

2局下,陳偉殷接連被5棒奧蘇納(Jose Osuna)敲出左外野二壘安打、保送6棒雷耶斯(Pablo Reyes),再被7棒紐曼(Kevin Newman)擊出一壘安打,讓海盜隊率先開張,奪下一分。面對一、二壘有人,無人出局的緊張局勢,陳偉殷利用打者擊出的投手前滾地球,策動雙殺,再以另一個三振,沒讓海盜隊再有得分。

儘管3局下陳偉殷即時回穩,讓對手三上三下。但陳偉殷4局下再度遭逢亂流,先是送給4棒貝爾(JoshBell)一個四壞球、再讓奧蘇納與史托林茲(JacobStallings)分別擊出一安,再丟2分。

馬林魚今天打擊幾乎熄火,前4局僅零星敲出2支安打,毫無建功。

陳偉殷今天主投4局,雖然投出6次三振,但被敲出5支安打,還送出2個四壞球保送,失3分,自責分率小幅上升到4.72,本季累計6勝10敗。

陳偉殷海盜

熱門文章

日職/王柏融調回3棒猛打賞2打點 火腿首勝樂天

2019-04-24 21:00

NBA/里拉德超大號三分絕殺 飆50分淘汰雷霆

2019-04-24 13:40

MLB/黃暐傑2A直升大聯盟 台灣第15人

2019-04-24 08:44

NBA/談絕殺後慶祝動作 里拉德:揮手說再見

2019-04-24 15:19

NBA/76人大破籃網晉級 賽末衝突4人遭驅逐

2019-04-24 11:03

中職/索沙繳鬼神成績 悍將能留住最強洋投?

2019-04-24 07:00

NBA/雷納德、席亞康聯手出擊 暴龍淘汰魔術

2019-04-24 10:01

日職/王柏融22安12分打點 都是新洋砲最猛

2019-04-24 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top