親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

MLB/塞佛里諾、桑契斯相看兩厭 外卡賽恐換人

2018-09-07 07:46聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

不少紐約媒體直言,塞佛里諾(左)和桑契斯(右)在場上的表現,看起來就像討厭彼此。...
不少紐約媒體直言,塞佛里諾(左)和桑契斯(右)在場上的表現,看起來就像討厭彼此。 美聯社
分享

洋基投手塞佛里諾(Luis Severino)和捕手桑契斯(Gary Sanchez)昨天在場上亂成一團,單局發生2暴投和2捕逸,這組災難般的投捕搭檔,能否為洋基扛下一戰定生死的外卡驟死賽?面對敏感提問,洋基教頭布恩(Aaron Boone)開玩笑帶過,塞佛里諾則是自承:「我需要表現得更好才能幫助球隊贏球。」

洋基在美聯東區落後紅襪9.5場勝差,必須先闖外卡驟死賽幾乎已是定局,紐約媒體也開始盤算誰來扛下這場關鍵戰役先發,本季已擁17勝7敗、防禦率3.52的王牌投手塞佛里諾,當然是第一人選,只是昨天「落漆」的表現不禁令人捏把冷汗。

不少紐約媒體直言,塞佛里諾和桑契斯在場上的表現,看起來就像討厭彼此,而兩人也確實曾在今年7月發生衝突,引發許多想像空間。

如果明天就是季後賽,洋基將打外卡驟死賽,塞佛里諾和桑契斯會是投捕搭檔嗎?面對這個提問,布恩打哈哈帶過,「嗯,塞佛里諾需要休息4天,所以他不會是先發投手喔!」

布恩隨後正經回答提問,他表示,「我們還有幾個禮拜的時間,可以來解決這些問題,看看我們該怎麼做,當時間到了,我們就會做出決定。」

塞佛里諾也被問到,是否認為自己值得贏得在外卡賽先發的機會?他表示,「我認為我需要表現得更好,幫助我的球隊贏球,我們擁有5個很棒的先發投手,我只需要讓自己越來越好,持續幫助球隊贏得比賽,該在外卡賽發生的事就會發生。」

塞佛里諾去年扛下外卡賽先發,只投0.1局挨了4安打、失3分狼狽退場,儘管洋基最終逆轉贏球,但是否還有強心臟再一次將先發任務交付塞佛里諾恐怕還有疑問;田中將大則在2015年於外卡賽先發,投5局失2分,未獲隊友火力支援,最終承擔敗投。

洋基紅襪

熱門文章

NBA/林書豪第4節遭冷凍 老鷹119:127吞8連敗

2018-11-20 11:01

NBA/傷勢復原慢?美媒揭密林書豪失先發原因

2018-11-20 11:55

NBA/詹皇最後三分球 為何笑指場邊「吹氣人」?

2018-11-20 14:07

發言露饀 楊忠和說政府會挺「獨立運動員參賽」

2018-11-20 18:24

NBA/師法波總危機處理 柯爾:這是聯盟真實一面

2018-11-20 17:04

與紀政同為體發會委員 趙士強跳出反東奧正名

2018-11-20 14:23

NBA/林書豪7分第4節被凍 中止連3場得分上雙

2018-11-20 12:20

NBA/情緒失控向觀眾席丟鞋 理查森遭聯盟罰款

2018-11-20 10:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top