親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

這遊樂場花300萬改建 民眾:像墳墓誰敢來?

MLB/塞佛里諾、桑契斯相看兩厭 外卡賽恐換人

2018-09-07 07:46聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

不少紐約媒體直言,塞佛里諾(左)和桑契斯(右)在場上的表現,看起來就像討厭彼此。...
不少紐約媒體直言,塞佛里諾(左)和桑契斯(右)在場上的表現,看起來就像討厭彼此。 美聯社
分享

洋基投手塞佛里諾(Luis Severino)和捕手桑契斯(Gary Sanchez)昨天在場上亂成一團,單局發生2暴投和2捕逸,這組災難般的投捕搭檔,能否為洋基扛下一戰定生死的外卡驟死賽?面對敏感提問,洋基教頭布恩(Aaron Boone)開玩笑帶過,塞佛里諾則是自承:「我需要表現得更好才能幫助球隊贏球。」

洋基在美聯東區落後紅襪9.5場勝差,必須先闖外卡驟死賽幾乎已是定局,紐約媒體也開始盤算誰來扛下這場關鍵戰役先發,本季已擁17勝7敗、防禦率3.52的王牌投手塞佛里諾,當然是第一人選,只是昨天「落漆」的表現不禁令人捏把冷汗。

不少紐約媒體直言,塞佛里諾和桑契斯在場上的表現,看起來就像討厭彼此,而兩人也確實曾在今年7月發生衝突,引發許多想像空間。

如果明天就是季後賽,洋基將打外卡驟死賽,塞佛里諾和桑契斯會是投捕搭檔嗎?面對這個提問,布恩打哈哈帶過,「嗯,塞佛里諾需要休息4天,所以他不會是先發投手喔!」

布恩隨後正經回答提問,他表示,「我們還有幾個禮拜的時間,可以來解決這些問題,看看我們該怎麼做,當時間到了,我們就會做出決定。」

塞佛里諾也被問到,是否認為自己值得贏得在外卡賽先發的機會?他表示,「我認為我需要表現得更好,幫助我的球隊贏球,我們擁有5個很棒的先發投手,我只需要讓自己越來越好,持續幫助球隊贏得比賽,該在外卡賽發生的事就會發生。」

塞佛里諾去年扛下外卡賽先發,只投0.1局挨了4安打、失3分狼狽退場,儘管洋基最終逆轉贏球,但是否還有強心臟再一次將先發任務交付塞佛里諾恐怕還有疑問;田中將大則在2015年於外卡賽先發,投5局失2分,未獲隊友火力支援,最終承擔敗投。

洋基紅襪

熱門文章

NBA/西區龍頭之爭 勇士首節轟51分創聯盟紀錄

2019-01-16 11:14

NBA/史密斯離開勢在必行? 傳獨行俠加速交易談判

2019-01-15 16:30

NBA/林書豪感冒缺陣 老鷹暴冷擊敗雷霆

2019-01-16 10:54

中職/劉義傳感嘆職棒剩4隊 當黑手都出師了 

2019-01-15 16:16

NBA/柯瑞實著登月鞋售出 180萬台幣將用於教育

2019-01-15 12:38

中職/味全龍重生 吳志揚證實:魏應行已致電探詢

2019-01-16 08:46

NBA/林書豪生病缺陣 傳國王有興趣交易

2019-01-16 09:29

NBA/帕克作客回老東家 馬刺球迷熱情歡迎

2019-01-15 15:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top