親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

名嘴指柯文哲自爆買春?陳佩琪臉書回應了

MLB/大谷右肘恐開刀 總管掛保證還是二刀流

2018-09-07 09:25聯合報 記者藍宗標/綜合報導

大谷翔平昨又雙響砲,本季18轟已追平亞洲菜鳥紀錄。 (美聯社)
大谷翔平昨又雙響砲,本季18轟已追平亞洲菜鳥紀錄。 (美聯社)
分享

天使隊「二刀流」好手大谷翔平,昨天對遊騎兵隊之戰砲火凶猛, 連四打數安打、生涯第二次單場雙響砲,本季十八轟追平大聯盟亞洲球員菜鳥球季最多轟紀錄,幫助天使九比三獲勝;但他的右手肘出現新傷,恐怕逃不過韌帶重建手術的命運,最快後年才有機會重返投手丘。

大谷三日對太空人隊只投二點一局吞敗,首局直球最快九十九點三英里,第三局掉到八十八點九英里,賽後已讓球迷有些疑慮;儘管天使總教練索夏認為他的手肘沒問題,排定十日再戰白襪隊,但最新檢查報告出爐,讓所有人失望不已。

大谷今年投球任務畫下句點,出賽十場投出四勝二敗、防禦率三點三一。

大谷還未表態是否動刀,不過球團內部顯然已做好心理準備;本季賽事在十月一日結束,索夏是否讓他繼續以指定打者身分出賽,明年會不會擔任全職野手,目前都是未知數。

天使總經理艾普勒「掛保證」,當初簽定大谷,「二刀流」就是雙方互相承諾,未來不會改變。

天使昨天對遊騎兵賽前,大谷已得知手肘狀況,也被建議開刀,沒人知道他的內心遭受多大衝擊,比賽開打後卻是火力大爆發,連續五個打席上壘(四安一保送),繼八月四日對印地安人隊單場四安、兩轟後,生涯第二次締造這兩項紀錄。

大谷翔平MLB

熱門文章

MLB/大谷第21轟出爐 創個人本季飛行最速轟

2018-09-25 10:53

NBA/轉戰老鷹目標 林書豪:保持健康

2018-09-25 08:49

NBA/馬刺新時代 波總:不知道所有球員名字

2018-09-25 11:25

NBA/湖人想追上勇士 詹姆斯:還有長路要走

2018-09-25 08:03

NBA/三連霸告別甲骨文球館 柯瑞:迎向艱困挑戰

2018-09-25 17:55

現役球星排名 詹皇、柯瑞之後無太大意義

2018-09-25 07:00

NBA/轉戰火箭打替補? 安東尼拒絕回答

2018-09-25 10:29

NBA/湖人新球季要打快節奏 詹姆斯:可配合

2018-09-25 12:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top