親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

李宗偉驚傳罹患鼻咽癌 醫師:台灣人超容易得

活用小白點!iOS 12實用小技巧看這裡

MLB/楚奧特小舅子死因出爐 舉槍自盡

2018-08-30 15:14世界日報 編譯組/綜合報導

楚奧特小舅子死因出爐舉槍自盡。 美聯社
楚奧特小舅子死因出爐舉槍自盡。 美聯社
分享

洛杉磯天使隊強棒楚奧特(Mike Trout)小舅子考克斯(Aaron Cox)死因終於揭曉,原來竟是想不開舉槍自轟。至於何事想不開,仍然沒有明確答案。

考克斯是楚奧特妻子潔西卡(Jessica Tara Cox)的弟弟。8月15日清晨去世,得年僅24歲。洛杉磯時報從新澤西州警務處查出他在一個露營車營地舉槍自轟,被送往大西洋城一所醫院,四天後才去世。

這個時間表等於解釋楚奧特為什麼13日突然趕回東岸老家「處理家務事」,15日傳來噩耗。楚奧特8月1日在坦帕灣滑壘時右腕受傷發炎,之後就未再上場。天使隊將他從6日列入傷兵,本來預計16日歸隊,結果發生變故。

考克斯告別式22日舉行,楚奧特24日終於歸隊,球衣背面特別選用考克斯的大名。賽前十分鐘,天使棒球場大螢幕亮出考克斯照片,並唱國歌為考克斯默哀。

楚奧特歸隊前一天在Instagram上發表悼念考克斯專文說:「艾倫,過去一周半我的心情筆墨難以形容。對我來說,你不只是我的小舅子,你也是我的至交。從我遇見你的第一天,你就影響我的生命。」

楚奧特在24日賽後記者會說,考克斯的去世有如晴天霹靂,很希望只是一場噩夢可以醒來。27歲的楚奧特與考克斯差三歲,兩人情同手足,而且志同道合,總是一起打獵釣魚,打高爾夫與保齡球。

考克斯在聖伯納汀諾(San Bernardino)小聯盟球隊的隊友說,考克斯外表精力充沛、開朗風趣,但內心很好強。可以打牌到半夜三更,打高爾夫球不進洞不走人。打電玩全神貫注,叫他都聽不到。他一心無法二用,當他在發簡訊時,對他講話他會茫然看你。

2015年考克斯還是賓州一所大學校隊隊員時,被天使隊以第19籤選走。他在天使小聯盟始終無法突破1A球隊,三個球季上場68次。戰績七勝三負,防禦率3.64。

考克斯2017年球季在春訓營眼睛被平飛球打中,造成眼窩骨折。當年7月底被驗出服用治療過動症與睡病的利他能(Ritalin),此藥含有被禁用的興奮劑。由於他未事先報備,遭禁賽50場。本季他回到內陸帝國(Inland Empire)1A球隊,11次出任救援投手,防禦率4.11。

考克斯5月29日在洛杉磯縣蘭卡斯特(Lancaster)主投後即未再上場。他獲准請長假,6月2日被列傷兵返回新澤西州,伴隨家人打球遊山玩水。

考克斯7月回到小聯盟訓練營準備歸隊。他恢復牛棚練投,時速95哩直球、伸卡球與滑球都回來了。隊友發現他瘦了很多,但無其他異狀。不料8月6日他被列入自請退休名單,從此告別天使隊大家庭。

也是救援投手的隊友貝爾頓(Greg Belton)說,當他得知考克斯自殺身亡幾乎吐出來,連兩天失眠,因他完全看不出與自己這麼有交情的人會走上絕路。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

楚奧特小舅子死因出爐舉槍自盡。 雷沛
楚奧特小舅子死因出爐舉槍自盡。 雷沛
分享

楚奧特天使高爾夫

相關新聞

MLB/天使強打普侯斯膝傷動刀 本季提前結束

2018-08-30 16:37

MLB/再見轟次數寫歷史 專家:末局後援易挨轟

2018-08-30 16:01

MLB/今日戰績表 太空人懷特再見轟破大聯盟單季紀錄

2018-08-30 14:59

MLB/本季第2人 釀酒人葉力奇締造完全打擊

2018-08-30 11:39

MLB/左手腕中彈 普萊斯靠紅襪單局11分逃敗

2018-08-30 10:50

MLB/扛一壘吃不消?普荷斯左膝動刀本季報銷

2018-08-30 09:03

MLB/再見轟贏球、教頭獲續約 太空人收雙喜

2018-08-30 07:59

MLB/經典賽學經驗 馬林魚明年准球迷帶樂器進場

2018-08-30 07:59

熱門文章

MLB/林子偉敲大聯盟生涯首轟 台灣球員第三人

2018-09-22 10:51

MLB/陳偉殷7局無失分 主場ERA比狄葛隆還低

2018-09-22 08:54

NBA/巴特勒拒絕報到 灰狼老闆傳開交易綠燈

2018-09-22 08:27

MLB/封王後紅襪戰印地安人 林子偉先發第一棒

2018-09-22 06:18

MLB/主場超猛成謎 陳偉殷:春訓要改丟客場

2018-09-22 11:03

MLB/林子偉和崔維斯同場首轟 紅襪教頭大讚

2018-09-22 12:04

MLB/陳偉殷優質先發 馬林魚10局再見安勝出

2018-09-22 09:48

NBA/加快比賽節奏 跟進二波進攻縮短至14秒

2018-09-22 09:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top