親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

法國史特拉斯堡血案槍手逃亡2天 遭警擊斃

下周低溫再下探 不排除達強烈大陸冷氣團

MLB/馬丁尼茲雙響居全壘打王 紅襪雙重賽皆勝

2018-08-12 11:18聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

馬丁尼茲。 美聯社
馬丁尼茲。 美聯社
分享
要怎樣才能擊敗紅襪,是金鶯這2天百思不得其解的問題,昨天打擊大戰被紅襪在比賽後4局刷14分逆轉,今天雙重賽第一戰遭完封,晚場雖然一度領先、追平,最後仍不敵當今聯盟全壘打王馬丁尼茲(J.D. Martinez)單場雙響,最終紅襪還是以6:4贏球,一日2勝又把和洋基之間的勝差拉開到9.5場。

馬丁尼茲4局上先給金鶯菜鳥先發拉米瑞茲(Yefry Ramirez)震撼教育,在看了9顆球後,瞄準一顆紅中的失投滑球,一棒送到419呎的中外野看台上,午場4支0的他,晚上覺醒為紅襪開張比數。

7局打完紅襪取得3:3平手,8局上馬丁尼茲再棒打牛棚投手萊特(Mike Wright Jr.),揮出致勝2分砲,除了本季第37轟出爐領先大聯盟眾打者外,104分打點更是一枝獨秀,打擊率3成32在排行榜上也只落後給隊友貝茲(Mookie Betts)的3成51,今年有望挑戰打擊三冠王。

金鶯雖然前3局就得到2分首開紀錄,6局短暫落後也靠著瑞卡(Joey Rickard)的陽春砲扳平,但終究不敵馬丁尼茲一棒擊沉;拉米瑞茲先發5局無關勝敗收場,曼西尼(Trey Mancini)9局下的陽春砲也成最後空響。

紅襪先發投手維拉斯奎茲(Vince Velasquez)雖然2.2局就退場,但牛棚車輪戰奏效,挨了一轟的終結者金布洛爾(Craig Kimbrel)仍用3K守住勝利,本季第34次救援成功。

馬丁尼茲紅襪拉米瑞茲

相關新聞

MLB/今日戰績表 洋基安都哈關鍵兩分砲擊倒遊騎兵

2018-08-12 13:14

MiLB/名將之子小葛雷諾 升3A連4場開轟

2018-08-12 12:35

MLB/水手國王被拔先發 誓言本季重返輪值寶座

2018-08-12 09:12

熱門文章

羽球年終賽/遭辛德胡逆轉 戴資穎吞首敗

2018-12-13 19:20

NBA/黃蜂小將提前進場慶祝 老闆喬丹當場發飆

2018-12-13 19:10

NBA/01年湖人vs.現在勇士 歐尼爾:我們輕鬆贏

2018-12-13 08:13

NBA/少雷納徳暴龍依然大勝 本季橫掃勇士

2018-12-13 15:38

NBA/火箭有意凱威爾波普 可能促成四方交易

2018-12-13 12:16

唐西奇技壓楊恩 老鷹交易林書豪機會不大

2018-12-13 12:40

NBA/稱暴龍非年輕球隊 KD:足以挑戰冠軍

2018-12-13 16:23

一對巨星的誕生 勇士浪花兄弟的相處之道

2018-12-13 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top