親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

日本神社接班大亂鬥?當金權慾望卡住了神社傳承

樂桃航空轉降桃園 乘客表決想下機遭拒絕

MLB/賈吉下周有望揮棒 楚奧特進10天傷兵

2018-08-11 08:01聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

復健中的洋基重砲賈吉下周可望開始揮棒。 美聯社
復健中的洋基重砲賈吉下周可望開始揮棒。 美聯社
分享

洋基重砲賈吉(Aaron Judge)因觸身球導致右手腕骨裂,下周有望開始揮棒,趕上幫助洋基爭取季後賽席次;而天使重砲楚奧特(Mike Trout)卻因右手腕發炎被放入10天傷兵名單,也是個人生涯第二次長期缺賽。

賈吉表示:「手腕感覺很好,不過還可以更好,復健還在軌道上,感覺起來再過幾天或下周我就可以開始揮棒,目前還沒時間表,不過我知道很快就要開始前進了。」

賈吉於7月27日在自家主場被皇家投手朱尼斯(Jakob Junis)的93哩快速球擊中右手腕,檢查結果為碎片性骨折,不需要開刀,但至少要休息3周。

昨天史丹頓(Giancarlo Stanton)的陽春砲擊球初速高達121.7哩(約195.86公里),超越賈吉過去創下的擊球最速紀錄,賈吉也笑說:「希望等我健康的時候,我的工作還在,球隊年輕又有天份,受傷期間在旁邊看球是種享受。」

洋基雖然近期打出連勝,不過今天賽前距離美東第一的紅襪還有8場勝差,賈吉表示:「8月才剛開始,我們有8月跟9月可以追,很多瘋狂的事都有機會發生,我們的目標一直是分區王座,無論落後多少場,我們都會持續為此奮戰。」

另外,楚奧特是在8月2日因滑壘時弄傷手腕至今未出賽,不過天使今天才決定將他放進傷兵名單,可回溯到8月7日,代表楚奧特最快也要17日才能歸隊,缺席15天是生涯第二多,去年他也因滑壘導致拇指韌帶撕裂傷,缺席39場比賽。

賈吉洋基楚奧特

熱門文章

NBA/雷霆追上勇士 柯瑞25分三節83:79暫領先

2018-10-17 12:44

從釀酒人崛起看洋基失敗 布恩可能沒吉拉迪好

2018-10-17 07:00

NBA/綠衫軍展現團隊戰力 開幕戰大勝76人

2018-10-17 10:35

中職/桃猿重大消息?日職羅德對王柏融有興趣

2018-10-17 10:13

MLB/紅襪2轟退太空人 美聯冠軍賽率先搶第2勝

2018-10-17 09:06

中職/統一傷兵影響大 富邦晉級機會高

2018-10-17 07:00

NBA/簽約中國球鞋品牌 海瓦德:新賽季新開始

2018-10-16 16:50

MLB/葛蘭多蹲捕太悲劇 道奇下一戰換回巴恩斯

2018-10-16 13:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top