親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
UBA決戰小巨蛋
朗神傳奇退休
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

IS失去敘利亞最後據點 「哈里發國」徹底瓦解

韓國瑜訪中聯辦惹議 蔡英文:製造一國兩制氛圍

MLB/賈吉下周有望揮棒 楚奧特進10天傷兵

2018-08-11 08:01聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

復健中的洋基重砲賈吉下周可望開始揮棒。 美聯社
復健中的洋基重砲賈吉下周可望開始揮棒。 美聯社
分享

洋基重砲賈吉(Aaron Judge)因觸身球導致右手腕骨裂,下周有望開始揮棒,趕上幫助洋基爭取季後賽席次;而天使重砲楚奧特(Mike Trout)卻因右手腕發炎被放入10天傷兵名單,也是個人生涯第二次長期缺賽。

賈吉表示:「手腕感覺很好,不過還可以更好,復健還在軌道上,感覺起來再過幾天或下周我就可以開始揮棒,目前還沒時間表,不過我知道很快就要開始前進了。」

賈吉於7月27日在自家主場被皇家投手朱尼斯(Jakob Junis)的93哩快速球擊中右手腕,檢查結果為碎片性骨折,不需要開刀,但至少要休息3周。

昨天史丹頓(Giancarlo Stanton)的陽春砲擊球初速高達121.7哩(約195.86公里),超越賈吉過去創下的擊球最速紀錄,賈吉也笑說:「希望等我健康的時候,我的工作還在,球隊年輕又有天份,受傷期間在旁邊看球是種享受。」

洋基雖然近期打出連勝,不過今天賽前距離美東第一的紅襪還有8場勝差,賈吉表示:「8月才剛開始,我們有8月跟9月可以追,很多瘋狂的事都有機會發生,我們的目標一直是分區王座,無論落後多少場,我們都會持續為此奮戰。」

另外,楚奧特是在8月2日因滑壘時弄傷手腕至今未出賽,不過天使今天才決定將他放進傷兵名單,可回溯到8月7日,代表楚奧特最快也要17日才能歸隊,缺席15天是生涯第二多,去年他也因滑壘導致拇指韌帶撕裂傷,缺席39場比賽。

賈吉洋基楚奧特

熱門文章

NBA/林書豪5分無助球隊 暴龍109:116遭復仇

2019-03-23 09:53

NBA/哈登大發神威 狂砍61分隻手逆轉馬刺

2019-03-23 10:41

NBA/勇士馴溜馬 伊古達拉:今年主場從未這麼好

2019-03-22 17:29

NBA/化學反應好 勇士續居西區龍頭

2019-03-23 00:01

羅瑞缺陣卻未重用林書豪 范弗利特救不了暴龍

2019-03-23 10:30

中職29年/史上首場完全比賽超驚奇 王柏融旅日開先例

2019-03-22 19:11

MLB/首度對決一朗被敲三壘打 王建民:夠厲害

2019-03-22 16:22

MLB/鈴木一朗受敬重 從51號登機門搭機返美

2019-03-22 22:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top