親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
朗神傳奇退休
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

面對假新聞紅色統戰,台灣如何守住民主?

墾丁海產店30片超厚鮭魚! 超便宜她驚呼:不用做生意了?

MLB/陳偉殷重砲隊友再少一人 馬林魚送走包爾

2018-08-11 07:59聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

馬林魚繼續清倉,送包爾到費城人。 美聯社
馬林魚繼續清倉,送包爾到費城人。 美聯社
分享

今年球季剩下不到2個月,馬林魚繼續當賣家,將一壘手包爾(Justin Bour)送到同屬國聯東區的費城人,換來小聯盟左投新秀米爾斯(McKenzie Mills),這也代表著我國投手陳偉殷又少一名重砲隊友。

包爾雖然本季打擊率僅2成27,但有19支全壘打,外帶54打點;除此之外,他對勇士特別有一套,11場比賽繳出3成04打擊率並帶有2轟,攻擊指數達1.227;而目前暫居分區龍頭的費城人,在季末的11場比賽中,恰巧有7場比賽得和同組暫排第2的勇士碰頭,費城人找來包爾,正是為季後賽席位一搏。

30歲的包爾還有2年薪資仲裁資格,最快2020年底才能成為自由球員,不過重建中的馬林魚仍堅持「砍掉重練」,甚至願意貼補費城人現金,幫忙分擔包爾今年所剩的90萬美元薪資。

得知交易消息後,包爾表示,「我很興奮能到費城人,貢獻我能力所及,我永遠都會感謝馬林魚曾給我機會,而我大多數時間也不辜負期待,我想要在這裡成為未來的一部分,但現在得離開了。」

為了空出40人名單空間,費城人將右投湯普森(Jake Thompson)指定轉讓;由於費城人並不缺一壘手,包爾到新球隊後可能得轉換成板凳武器。

馬林魚得到的米爾斯年僅22歲,今年在1A出賽20場,其中16場先發,戰績2勝5敗,防禦率3.51。

費城人馬林魚勇士

熱門文章

NBA/林書豪打6分鐘0得分 暴龍遭黃蜂絕殺

2019-03-25 08:30

鐵人三項/機車闖入賽道 謝昇諺遭擦撞無法完賽

2019-03-24 12:41

NBA/昔小牛三劍客合影 諾維茨基賽季新高回應

2019-03-24 13:42

NBA/哈登側移步三分新招 訓練師歸功與保羅鬥牛

2019-03-24 18:40

日職/陽岱鋼首打席開轟 連三場敲全壘打

2019-03-24 13:51

NBA/盛讚大學後衛新星 柯瑞:摩朗特是野獸

2019-03-24 18:20

NBA/稱詹皇傷應休半年 治療師:他不想讓球迷失望

2019-03-24 16:53

NBA/07年來主場最慘敗 柯爾:把這場沖馬桶

2019-03-24 15:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top