親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

毛巾勒死3個月大女兒 狠父遭聲押

中油油品出包會怎樣? 專家點出三重點

MLB/陳偉殷重砲隊友再少一人 馬林魚送走包爾

2018-08-11 07:59聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

馬林魚繼續清倉,送包爾到費城人。 美聯社
馬林魚繼續清倉,送包爾到費城人。 美聯社
分享

今年球季剩下不到2個月,馬林魚繼續當賣家,將一壘手包爾(Justin Bour)送到同屬國聯東區的費城人,換來小聯盟左投新秀米爾斯(McKenzie Mills),這也代表著我國投手陳偉殷又少一名重砲隊友。

包爾雖然本季打擊率僅2成27,但有19支全壘打,外帶54打點;除此之外,他對勇士特別有一套,11場比賽繳出3成04打擊率並帶有2轟,攻擊指數達1.227;而目前暫居分區龍頭的費城人,在季末的11場比賽中,恰巧有7場比賽得和同組暫排第2的勇士碰頭,費城人找來包爾,正是為季後賽席位一搏。

30歲的包爾還有2年薪資仲裁資格,最快2020年底才能成為自由球員,不過重建中的馬林魚仍堅持「砍掉重練」,甚至願意貼補費城人現金,幫忙分擔包爾今年所剩的90萬美元薪資。

得知交易消息後,包爾表示,「我很興奮能到費城人,貢獻我能力所及,我永遠都會感謝馬林魚曾給我機會,而我大多數時間也不辜負期待,我想要在這裡成為未來的一部分,但現在得離開了。」

為了空出40人名單空間,費城人將右投湯普森(Jake Thompson)指定轉讓;由於費城人並不缺一壘手,包爾到新球隊後可能得轉換成板凳武器。

馬林魚得到的米爾斯年僅22歲,今年在1A出賽20場,其中16場先發,戰績2勝5敗,防禦率3.51。

費城人馬林魚勇士

熱門文章

NBA/傑雷科扮奇兵 湯普森:爵士還不想留你呢

2018-10-20 16:15

NBA/傑雷科致命補籃 勇士客場1分氣走爵士

2018-10-20 14:04

丹麥羽賽/29分鐘甜蜜復仇 戴資穎退何冰嬌闖決賽

2018-10-20 20:41

NBA/什麼能阻止勇士三連霸? 巴克利搞笑回答

2018-10-20 15:45

MLB/為何不換柳賢振?道奇教頭:為G7省牛棚

2018-10-20 13:41

MLB/道奇5:1擊潰釀酒人 連兩年挺進世界大賽

2018-10-21 11:25

NBA/衛少續缺陣 雷霆末節熄火遭快艇逆轉

2018-10-20 14:10

丹麥羽賽/又是逆轉勝 周天成尬日本球王爭冠

2018-10-20 23:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top