親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

你有幾筆勞工退休金?一張圖讓你搞清楚

元宵也政治/好大的官威!元宵節差點被他改成湯圓節

MLB/最滿意外角球控制 陳偉殷狀況佳盼保持

2018-07-14 13:08聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

陳偉殷近四場有三戰投出6局失1分的表現,他希望能夠繼續維持。 路透
陳偉殷近四場有三戰投出6局失1分的表現,他希望能夠繼續維持。 路透
分享

上半季投完最後一場比賽,馬林魚台灣投手陳偉殷總結半季表現,認為一開始受到情緒影響,但後來逐漸進入狀況,陳偉殷近四場有三戰投出6局失1分的表現,他希望能夠繼續維持。

陳偉殷今天對費城人投6局僅失1分吞敗,亂流出現在第2局,先被連敲2支一壘安打,分別是直球、變速球遭到狙擊,2出局後歐泰爾(Aaron Altherr)又瞄準變速球敲出二壘安打造成失分,陳偉殷表示,「主要是兩顆變速球失投被打,控球上還算可以,有及時作出調整。」

陳偉殷此役最滿意自己在外角球的控制上,他表示,「無論是直球、滑球還是大曲,這三種球路可以適當地在外角遊走,打者比較難猜測,一直以來都想以走外角為主,只是之前有時無法控制。」前一場對國民丟掉7分,陳偉殷認為就是外角直球控制較不佳。

大聯盟接下來將進入明星周,陳偉殷上半季表現以2勝7敗作收,他表示,「上半季情緒起伏比較大,球季剛開始直球、變化球控制能力沒有那麼好,影響到自己的心情,後面幾場有適當地作出調整。」

陳偉殷透過牛棚投球調整、做好對打者的功課,逐漸改進,他說:「前半段一直在做這些改變,過程沒有那麼順利,後面這四場比賽開始有達到一些效果,雖然這四場結果也有不好的,但只能一步一步慢慢來,讓自己盡量進入這個狀況。」

陳偉殷馬林魚

熱門文章

NBA/詹姆斯隊明星賽逆轉勝 杜蘭特抱走MVP

2019-02-18 12:10

NBA/柯瑞飆四分打 湯普森:知道防他的人是什麼感覺了

2019-02-18 16:58

NBA/杜蘭特奪明星賽MVP 勇士隊52年來首見

2019-02-18 16:07

NBA/實現韋德空中接力願望 詹皇:甜美又苦澀

2019-02-18 16:08

NBA/嘆天鉤後繼無人 賈霸:祖巴茲是唯一求教者

2019-02-18 13:00

日職/王柏融喻為天才打者 棒球周刊期待他噴火

2019-02-18 17:13

NBA/生日當天現身餐會 喬丹笑稱自己看來還很年輕

2019-02-18 15:30

NBA/婉拒奢華慶祝派對 柯瑞轉將款項投入公益

2019-02-18 13:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top