親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

日本大河劇失靈?觀眾持續衰退的收視率危機

MLB/陳偉殷主場一條龍 教頭馬丁利無法解釋

2018-07-14 11:13聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

陳偉殷本季主客場表現落差太大,教頭馬丁利已考慮下半季好好利用這點。 美聯社
陳偉殷本季主客場表現落差太大,教頭馬丁利已考慮下半季好好利用這點。 美聯社
分享

馬林魚台灣左投陳偉殷今天繳出6局失1分的好投,雖然球隊最終以0:2敗給費城人,不過陳偉殷在主場表現明顯較佳,也讓總教練馬丁利(Don Mattingly)考慮下半季多安排陳偉殷在主場出賽。

陳偉殷除了在第2局掉分,接下來很快回穩,中間連續解決10人次,也獲得總教練肯定,馬丁利表示,「前面幾局他被敲了幾支安打,不過接下來他找到節奏,整體來說投得非常好。」

不過陳偉殷主場防禦率1.83、客場防禦率10.47,被問到有沒有辦法解釋這樣的差距?馬丁利表示,「沒有,我希望我有答案,但我沒有,不應該有這樣的差距,投手丘到本壘板距離一樣是60呎6吋(約18.44公尺),打者一樣打球,投手一樣投球,沒有什麼差別。」

這是陳偉殷明星賽前最後一次先發,由於殷仔在主場表現較好,下半季開打後,馬丁利也考慮讓陳偉殷多在主場出賽,「雖然我們不知道主客場差距大的原因,但確實是有差,我們會好好運用這點,盡量安排他在主場出賽。」

對於6局下梅賓(Cameron Maybin)的跑壘失誤,沒有在迪崔克(Derek Dietrich)敲安後全力衝刺,導致球隊少進帳1分,馬丁利解釋因為那球出局、安打的可能性都有,所以梅賓一開始不敢離一壘壘包太遠。

陳偉殷

熱門文章

NBA/老鷹說明交易目的 看好林書豪領導價值

2018-07-17 12:26

NBA/談詹皇西進洛城 柯瑞:還是要過我們這關

2018-07-17 15:03

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-17 21:38

NBA/美國隊訓練營將開跑 詹姆斯預計掛免戰牌

2018-07-17 13:44

NBA/美國男籃新世代展開 波波維奇助教團公佈

2018-07-17 18:08

NBA/亂入隊友奪冠受訪 法球星:我愛羅斯

2018-07-17 15:05

MLB/哈波47秒敲9轟 隊史首位全壘打大賽奪冠

2018-07-17 11:18

溫網/謝淑薇排名創本季新高 小威狂升153名

2018-07-17 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top