親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

吳寶春陷「九二共識」風暴 表態不表態都挨罵

談管案「一步之遙」 葉俊榮「舌尖上的太極」這次又是哪招?

MLB/陳偉殷主場一條龍 教頭馬丁利無法解釋

2018-07-14 11:13聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

陳偉殷本季主客場表現落差太大,教頭馬丁利已考慮下半季好好利用這點。 美聯社
陳偉殷本季主客場表現落差太大,教頭馬丁利已考慮下半季好好利用這點。 美聯社
分享

馬林魚台灣左投陳偉殷今天繳出6局失1分的好投,雖然球隊最終以0:2敗給費城人,不過陳偉殷在主場表現明顯較佳,也讓總教練馬丁利(Don Mattingly)考慮下半季多安排陳偉殷在主場出賽。

陳偉殷除了在第2局掉分,接下來很快回穩,中間連續解決10人次,也獲得總教練肯定,馬丁利表示,「前面幾局他被敲了幾支安打,不過接下來他找到節奏,整體來說投得非常好。」

不過陳偉殷主場防禦率1.83、客場防禦率10.47,被問到有沒有辦法解釋這樣的差距?馬丁利表示,「沒有,我希望我有答案,但我沒有,不應該有這樣的差距,投手丘到本壘板距離一樣是60呎6吋(約18.44公尺),打者一樣打球,投手一樣投球,沒有什麼差別。」

這是陳偉殷明星賽前最後一次先發,由於殷仔在主場表現較好,下半季開打後,馬丁利也考慮讓陳偉殷多在主場出賽,「雖然我們不知道主客場差距大的原因,但確實是有差,我們會好好運用這點,盡量安排他在主場出賽。」

對於6局下梅賓(Cameron Maybin)的跑壘失誤,沒有在迪崔克(Derek Dietrich)敲安後全力衝刺,導致球隊少進帳1分,馬丁利解釋因為那球出局、安打的可能性都有,所以梅賓一開始不敢離一壘壘包太遠。

陳偉殷

熱門文章

羽球年終賽/戴資穎再逢天敵 周天成進死亡之組

2018-12-10 11:38

NBA/察覺工作人員是自己粉絲 詹皇樂扮暖男贈鞋

2018-12-10 13:10

NBA/若擁有西雅圖新球隊 杜蘭特:會是很棒故事

2018-12-10 16:51

NBA/球員名單資料誤植 詹皇笑稱要拿新人王

2018-12-10 12:31

NBA/全場只靠罰球拿1分 沃爾曝惱人傷勢纏身

2018-12-10 11:47

NBA/換教頭公牛問題更大 驚傳球員欲杯葛練習

2018-12-10 16:48

NBA/罕見得分掛蛋 羅瑞:沒機會出手

2018-12-10 13:25

NBA/馬刺力壓爵士 波總勝場攀史上第4

2018-12-10 11:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top