親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

日職/陽岱鋼5打點平生涯最多 助巨人7連勝

台南玻璃帷幕大樓悶燒 上百警消奮戰累癱在地 

MLB/6局8K吞敗 陳偉殷主客場防禦率創紀錄

2018-07-14 09:49聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

回到熟悉的主場,馬林魚台灣左投陳偉殷再度繳出6局失1分的優質先發,飆出8次三振更...
回到熟悉的主場,馬林魚台灣左投陳偉殷再度繳出6局失1分的優質先發,飆出8次三振更創下本季新高。 美聯社
分享

回到熟悉的主場,馬林魚台灣左投陳偉殷再度繳出6局失1分的優質先發,飆出8次三振更創下本季新高,不過隊友遭到費城人艾里耶塔(Jake Arrieta)壓制,馬林魚以0:2輸球,陳偉殷吞下本季第7敗。

明星賽前最後一場先發好投,讓陳偉殷的防禦率下降到5.75,而主客場表現相差極大,主場防禦率1.83、客場防禦率10.47,創下大聯盟明星賽前差距最大紀錄。

陳偉殷今天球速在92、93哩之間,最快球速是第1局投出的93.6哩,總共用了90球,被敲5安失1分,近三場主場表現幾乎完全複製,同樣都是6局失1分,差別僅在7月3日的失分非自責分。

陳偉殷首局投出三上三下,不過第2局被敲出3安,尤其在2出局一、二壘有人時,被歐泰爾(Aaron Altherr)敲出二壘安打而丟掉1分,接著三振掉投手艾里耶塔止血。

第4局對霍金斯(Rhys Hoskins)投出四壞保送後,陳偉殷連續解決10人次,中間送出6次三振,包括在過往最不穩的第5局連飆3K,直到第6局才被桑塔納(Carlos Santana)敲安破功,不過未再失分,投完6局帶著0:1落後退場。

馬林魚原本有機會幫陳偉殷取得勝投,6局下梅賓(Cameron Maybin)保送上壘,下一棒換上迪崔克(Derek Dietrich)代打陳偉殷,敲出右外野飛球差點越過全壘打線變成2分砲,但最終打在牆上形成二壘安打,梅賓衝本壘未滑壘遭到觸殺,連追平機會也錯過。

費城人先發艾里耶塔投7局僅被敲3安,沒有失分,送出3次三振、3次四壞保送,拿下本季第7勝;法蘭柯(Maikel Franco)在9局上補上一發陽春砲。

陳偉殷馬林魚艾里耶塔

熱門文章

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-18 16:58

NBA/德羅展IG動態藏玄機 雷納德交易箭在弦上

2018-07-18 17:28

NBA/《2K19》能力值98 詹姆斯IG自爽

2018-07-18 09:17

NBA/為交易鋪路 雷納德考慮美國隊訓練營復出

2018-07-18 09:16

NBA/林書豪投資籃球App 奈許、庫班也是金主

2018-07-18 11:07

NBA/林書豪新搭檔受矚目 楊恩成布萊恩節目主角

2018-07-18 14:10

MLB/轉隊道奇快成定局 馬查多先和坎普玩自拍

2018-07-18 10:40

NBA/哈特獲夏季聯賽MVP 詹皇推特道賀

2018-07-18 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top