親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

許淑淨反東奧正名 有網友竟譏「牠」非台灣榮耀

MLB/6局8K吞敗 陳偉殷主客場防禦率創紀錄

2018-07-14 09:49聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

回到熟悉的主場,馬林魚台灣左投陳偉殷再度繳出6局失1分的優質先發,飆出8次三振更...
回到熟悉的主場,馬林魚台灣左投陳偉殷再度繳出6局失1分的優質先發,飆出8次三振更創下本季新高。 美聯社
分享

回到熟悉的主場,馬林魚台灣左投陳偉殷再度繳出6局失1分的優質先發,飆出8次三振更創下本季新高,不過隊友遭到費城人艾里耶塔(Jake Arrieta)壓制,馬林魚以0:2輸球,陳偉殷吞下本季第7敗。

明星賽前最後一場先發好投,讓陳偉殷的防禦率下降到5.75,而主客場表現相差極大,主場防禦率1.83、客場防禦率10.47,創下大聯盟明星賽前差距最大紀錄。

陳偉殷今天球速在92、93哩之間,最快球速是第1局投出的93.6哩,總共用了90球,被敲5安失1分,近三場主場表現幾乎完全複製,同樣都是6局失1分,差別僅在7月3日的失分非自責分。

陳偉殷首局投出三上三下,不過第2局被敲出3安,尤其在2出局一、二壘有人時,被歐泰爾(Aaron Altherr)敲出二壘安打而丟掉1分,接著三振掉投手艾里耶塔止血。

第4局對霍金斯(Rhys Hoskins)投出四壞保送後,陳偉殷連續解決10人次,中間送出6次三振,包括在過往最不穩的第5局連飆3K,直到第6局才被桑塔納(Carlos Santana)敲安破功,不過未再失分,投完6局帶著0:1落後退場。

馬林魚原本有機會幫陳偉殷取得勝投,6局下梅賓(Cameron Maybin)保送上壘,下一棒換上迪崔克(Derek Dietrich)代打陳偉殷,敲出右外野飛球差點越過全壘打線變成2分砲,但最終打在牆上形成二壘安打,梅賓衝本壘未滑壘遭到觸殺,連追平機會也錯過。

費城人先發艾里耶塔投7局僅被敲3安,沒有失分,送出3次三振、3次四壞保送,拿下本季第7勝;法蘭柯(Maikel Franco)在9局上補上一發陽春砲。

陳偉殷馬林魚艾里耶塔

熱門文章

NBA/詹姆斯狂飆51分 連創多項個人紀錄

2018-11-19 10:43

聲援反東奧正名 許淑淨:請給運動員一個舞台

2018-11-19 16:30

NBA/艾德里奇、德羅展坐鎮 勇士苦吞3連敗

2018-11-19 10:57

NBA/為安東尼抱屈 艾佛森:他不該退休

2018-11-19 09:32

MLB/太幸運!背包客遊台攔車駕駛竟是王建民

2018-11-19 12:30

NBA/詹姆斯無與倫比 錢德勒:只能拿喬丹相提並論

2018-11-19 16:49

日職/羅德補強成敗 全看丸佳浩、王柏融

2018-11-19 07:00

票賣得出去、球迷進得來 勇士實現神奇大翻轉

2018-11-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top