親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

陳水扁轟郭秀珠母女所言不實 要當母親的教女兒正確觀念

Fed最新決策要點一次看:今年不升息、9月停止縮表

MLB/陳偉殷戰老東家 戴維斯無限期休兵調機制

2018-06-16 10:37聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

戴維斯快成為史上最沒價值球員,總教練舒瓦特決定讓他無限期休兵,重新調整揮棒機制。...
戴維斯快成為史上最沒價值球員,總教練舒瓦特決定讓他無限期休兵,重新調整揮棒機制。 美聯社
分享

馬林魚旅美左投陳偉殷明天凌晨4時先發登板,出戰曾效力4季的金鶯,預計將不會遭遇前隊友戴維斯(Chris Davis),他在本季陷入空前低潮,打擊率只剩1成50,總教練蕭瓦特(Buck Showalter)決定讓他無限期休兵,重新調整揮棒機制。

陳偉殷近3場先發都投不滿5局,本季除了首場出賽奪勝外,接下來已經連續8場先發1勝難求,今年戰績停留在1勝3敗、防禦率6.13,明天將是他生涯首度遭遇金鶯,這也將是他生涯對戰的第29支球隊。

陳偉殷的大聯盟生涯就是在2012年從金鶯起步,生涯54勝有46勝是身披金鶯戰袍時拿下,其中24勝在坎登球場進袋,也是效力金鶯4季的輝煌戰績,為他爭取到馬林魚開出五年8000萬美元合約,無奈3季以來僅累積8勝9敗、防禦率5.01,待在兩隊的戰績有天壤之別。

這回再返坎登球場,陳偉殷將首度前進客隊休息室,多數對手都是老面孔,堪稱最熟悉的陌生人,包括砲管壞掉的兩屆大聯盟全壘打王戴維斯。

戴維斯本季打擊狀況慘跌,打擊率是離譜的1成50,金鶯直到最近終於忍無可忍,已讓戴維斯連續3戰休兵。蕭瓦特今天受訪時進一步談到,戴維斯將暫時專心調整揮棒機制,不會上場出賽,且不預設歸隊日期,但他預期應該不會太久,「我不會每天跟著他進打擊籠,當我們覺得他準備好了,他就會上場。」

金鶯戴維斯陳偉殷

熱門文章

NBA/用湖人三新星換戴維斯 布萊恩:肯定支持

2019-03-20 09:28

NBA/柯瑞第三節飆分秀 勇士反彈轟退灰狼

2019-03-20 10:53

NBA/逐步適應暴龍 林書豪:季中交易是大變化

2019-03-20 12:04

NBA/澄清有意簽艾倫非玩笑 莫雷喊話來火箭拚冠

2019-03-20 16:46

MLB/鈴木一朗4局提前退場 運動家也列隊致敬

2019-03-20 19:30

NBA/楚奧特收天價合約 華頓笑稱要兒子棄籃從棒

2019-03-20 11:02

NBA/單季300+外線 哈登、柯瑞聯手寫紀錄

2019-03-20 15:17

NBA/單季三分球突破300 柯瑞生涯第三度達標

2019-03-20 11:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top