親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

NBA/老鷹林書豪開季首戰 客戰老東家尼克拚勝

聯合報黑白集/亂了手腳? 陳其邁示範不對稱戰爭

MLB/9局用9名投手破紀錄 道奇贏球返5成勝率

2018-06-08 09:55聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

投手桑塔納開賽前受傷,道奇被迫以牛棚車輪戰撐完比賽,9局比賽共用9名投手,終場以...
投手桑塔納開賽前受傷,道奇被迫以牛棚車輪戰撐完比賽,9局比賽共用9名投手,終場以8:7力克海盜。道奇總教練羅伯茲(中)將勝利歸功於牛棚協力,「他們做得太棒了。」 美聯社
分享

菜鳥先發投手桑塔納(Dennis Santana)開賽前受傷,道奇被迫以牛棚車輪戰撐完比賽,9局比賽共用9名投手,寫下道奇隊史紀錄;值得慶幸的是,他們終場以8:7力克海盜,本季戰績來到31勝31敗終於站回5成勝率。

道奇昨天比賽已耗8名投手,沒想到今天更是雪上加霜,桑塔納在開賽前傳出右腹肌不適,將進行MRI核磁共振檢查,道奇緊急換上哈德森(Daniel Hudson)演出本季首度先發。

道奇以牛棚車輪戰撐完此役,在9名投手中負擔2局最長局數的貝耶斯(Pedro Báez)收下勝投,終結者簡森(Kenley Jansen)則扛下最後5個出局數,雖在9局下挨陽春砲,仍以1分差收下本季第15個救援點。

道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,他在賽前演唱國歌時,才接到牛棚打來的電話,通知他桑塔納無法先發登板,他傳達牛棚全數做好準備,「遇到這種情況,你只能要求球員做得更多。」他將勝利歸功於牛棚協力,「他們做得太棒了。」

多數後援投手在接獲指示時都還在板凳區內,哈德森接下先發任務,只是因為當時他已在牛棚,他以15球演出三上三下,先發1局無失分。哈德森坦言,「每個人都有自己的備戰流程,今天有點不太一樣,近兩戰我們都很早接到電話,我還沒來得及完成我的準備工作,但這就是比賽的一部分,既然發生了,你就必須準備好上場。」

貝林格(Cody Bellinger)和彼德森(Joc Pederson)在第7和第8局各貢獻兩分砲,將領先擴大為8:3,雖遭海盜步步進逼,簡森有驚無險守下勝利,他表示,「我們並沒有被這情況困擾,只是專注在贏下這場比賽。」

牛棚道奇

相關新聞

MLB/天使游擊手西門斯 摔下台階淪傷兵

2018-06-08 17:33

MLB/瑞耶斯禍不單行 復出一場又整季報銷

2018-06-08 16:01

MLB/今日戰績表 紅雀米克拉斯持續宰制奪第7勝

2018-06-08 15:58

MLB/比克斯初登板首局丟5分 老虎咬破紅襪

2018-06-08 15:29

MiLB/林子偉連11場敲安 張育成代打吞K

2018-06-08 12:04

MLB/薪資仲裁多拿10萬美元 包爾捐款69單位

2018-06-08 09:31

MLB/首輪新秀左右開弓加開投 洋基暫緩二刀流

2018-06-08 08:12

楚奧特、西門斯瘋狂進化 天使怪物並非只有大谷

2018-06-08 07:00

熱門文章

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

中職/桃猿重大消息?日職羅德對王柏融有興趣

2018-10-17 10:13

NBA/綠衫軍展現團隊戰力 開幕戰大勝76人

2018-10-17 10:35

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

MLB/紅襪2轟退太空人 美聯冠軍賽率先搶第2勝

2018-10-17 09:06

MLB/貝林格13局下再見安打 道奇扳平釀酒人

2018-10-17 14:46

NBA/大破76人 綠衫軍教頭:優勢在陣容深度

2018-10-17 12:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top