親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

大雨不停 高市府深夜宣布桃源區20日停班課

MLB/倒楣王烏雷納獲本季首勝 敗投王改凱柯當

2018-06-06 13:37聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

烏雷納於今天終於贏得本季第一場勝投。美聯社
烏雷納於今天終於贏得本季第一場勝投。美聯社
分享
烏雷納(Jose Urena)出運了!開季前12場先發馬林魚都輸球,自己也吞下7敗,今天他雖然留下5局掉4分的表現,但隊友發揮適時火力,以7:4贏下紅雀,烏雷納終於等到本季首勝,還順便把敗投王的頭銜讓位給太空人塞揚投手凱柯(Dallas Keuchel)。

繼去年9月20日後,烏雷納終於再嚐勝投滋味,他說,「感覺很好,我們試著一起努力,今晚是大家的成果,我的隊友給我很多支援。」

紅雀鐵捕莫里納(Yadier Molina)上個月被擦棒球直擊跨下,經過整整一個月的休養後今天重新歸隊,此役4打數1安打帶有1分打點,「第一周真的很痛,我幾乎不能走路,但第2周開始就好多了,現在我感覺已經百分百復元。」

太空人今天和水手正面爭搶美聯西區王座,先發的凱柯卻意外地在一開賽就被打爆,他首局先挨了席格(Kyle Seager)一發3分彈,2局上朱尼諾(Mike Zunino)也獻上陽春砲問候,塞古拉(Jean Segura)5局上再奉上另一發陽春全壘打,凱柯雖然撐到6.2局,卻丟掉本季新高的7分,防禦率也漲到4.13,吞下8敗為全聯盟最多。

水手今天7:1贏球後不但收下5連勝,更以38勝22敗的成績,領先太空人2場勝差,比5成勝率還多16場,也是他們近11年來的最佳成績。

凱柯水手紅雀

熱門文章

NBA/勇士新秀封王遊行太嗨 伊古達拉機會教育

2018-06-18 21:40

大谷翔平傷勢瞞天過海? 天使可能吃了大虧

2018-06-19 07:00

NBA/KD若回雷霆 俄城市長:球迷會原諒他

2018-06-19 12:00

NBA/知名記者背書 保羅出馬全力招募詹皇

2018-06-19 11:30

日職/近10億恐放水流 阪神、巨人齊當冤大頭

2018-06-19 07:00

NBA/主演電影將上映 厄文:羅素是靈感之一

2018-06-19 12:57

NBA/選擇父親節發公開信 杜蘭特父感謝兒子諒解

2018-06-19 16:29

NBA/盛讚金童唐西奇 奈許:他是夢幻潛力股

2018-06-19 15:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top