親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
味全龍重返中職
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

東北季風影響 下午北北基大雨、宜蘭豪雨特報

震撼!日商日立宣布明起每股60元收購永大

MLB/倒楣王烏雷納獲本季首勝 敗投王改凱柯當

2018-06-06 13:37聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

烏雷納於今天終於贏得本季第一場勝投。美聯社
烏雷納於今天終於贏得本季第一場勝投。美聯社
分享
烏雷納(Jose Urena)出運了!開季前12場先發馬林魚都輸球,自己也吞下7敗,今天他雖然留下5局掉4分的表現,但隊友發揮適時火力,以7:4贏下紅雀,烏雷納終於等到本季首勝,還順便把敗投王的頭銜讓位給太空人塞揚投手凱柯(Dallas Keuchel)。

繼去年9月20日後,烏雷納終於再嚐勝投滋味,他說,「感覺很好,我們試著一起努力,今晚是大家的成果,我的隊友給我很多支援。」

紅雀鐵捕莫里納(Yadier Molina)上個月被擦棒球直擊跨下,經過整整一個月的休養後今天重新歸隊,此役4打數1安打帶有1分打點,「第一周真的很痛,我幾乎不能走路,但第2周開始就好多了,現在我感覺已經百分百復元。」

太空人今天和水手正面爭搶美聯西區王座,先發的凱柯卻意外地在一開賽就被打爆,他首局先挨了席格(Kyle Seager)一發3分彈,2局上朱尼諾(Mike Zunino)也獻上陽春砲問候,塞古拉(Jean Segura)5局上再奉上另一發陽春全壘打,凱柯雖然撐到6.2局,卻丟掉本季新高的7分,防禦率也漲到4.13,吞下8敗為全聯盟最多。

水手今天7:1贏球後不但收下5連勝,更以38勝22敗的成績,領先太空人2場勝差,比5成勝率還多16場,也是他們近11年來的最佳成績。

凱柯水手紅雀

熱門文章

NBA/西區龍頭之爭 勇士首節轟51分創聯盟紀錄

2019-01-16 11:14

NBA/林書豪感冒缺陣 老鷹暴冷擊敗雷霆

2019-01-16 10:54

NBA/史密斯離開勢在必行? 傳獨行俠加速交易談判

2019-01-15 16:30

NBA/首節51分創紀錄 勇士大勝金塊返西區龍頭

2019-01-16 12:21

中職/劉義傳感嘆職棒剩4隊 當黑手都出師了 

2019-01-15 16:16

老鷹開始展翅高飛 林書豪卻準備去國王?

2019-01-16 11:31

NBA/林書豪生病缺陣 傳國王有興趣交易

2019-01-16 09:29

中職/味全龍重生 吳志揚證實:魏應行已致電探詢

2019-01-16 08:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top