親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

MLB/迎接新球季 天使主場祭超級美食

2018-03-31 16:09中央社 洛杉磯30日專電

天使與運動家進行完4連戰後,才會回到洛杉磯打主場開幕戰。 美聯社
天使與運動家進行完4連戰後,才會回到洛杉磯打主場開幕戰。 美聯社
分享

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊,今天讓採訪記者們的眼睛和嘴巴忙得不可開交,因為球團在新球季為主場球迷所準備的豐盛美食,令人目不轉睛、食指大動。

天使隊主場首戰將在4月2日舉行,對手是克里夫蘭印地安人隊,球場行政主廚比布里奇(RobertBiebrich)率領團隊,經心籌畫豐盛佳餚,準備盛待前來安那罕天使球場(Anaheim Angels Stadium)看球的球迷。

包括口感酸甜的泰式蝦沙拉,外表灰褐、切開後肉質呈櫻桃色澤的牛排,皮脆裹著咖哩的日式炸豬排飯,口感扎實由法國麵包緊裹的肉捲,香煎雞排漢堡,佐天然香草嫩煎的鮪魚等。

比布里奇受訪表示,牛排烹調的秘訣在於必須挑選上好的牛肉,牛肉上好只需鹽與胡椒提味,燒烤時抓準火候,就是無窮美味。

至於泰式蝦沙拉,他說,微酸口感的醬汁,由萊姆汁調製,搭配薄荷、羅勒等香草。而西式牛排融合亞洲口感的料理想法,主要是因為南加州居民來自不同地域,各有獨特的文化背景,多元的美食風格,才可吸引更多球迷來球場看球。

大快朵頤之後,當然得來些甜點,才算真正飽足,像是用天使隊頭盔盛滿的巧克力餅乾,青蘋果與焦糖的結合,還有新鮮草莓與鮮奶油混搭的派,提拉米蘇蛋糕等,一輪吃下來,只恨眼大肚皮小。

天使球團說,今年球季將比賽日與美食結合,就是要帶給廣大球迷新的觀賽體驗。

洛杉磯天使隊新球季呈現給球迷的主場美食:肉質厚實的大塊牛排。 中央社
洛杉磯天使隊新球季呈現給球迷的主場美食:肉質厚實的大塊牛排。 中央社
分享

洛杉磯天使隊新球季呈現給主場球迷的精緻美食,圖為口感酸甜的泰式蝦沙拉。 中央社
洛杉磯天使隊新球季呈現給主場球迷的精緻美食,圖為口感酸甜的泰式蝦沙拉。 中央社
分享

洛杉磯天使隊新球季準備給球迷絕佳的主場美食體驗,圖為佐天然香草嫩煎的鮪魚。 中央...
洛杉磯天使隊新球季準備給球迷絕佳的主場美食體驗,圖為佐天然香草嫩煎的鮪魚。 中央社
分享

天使大聯盟印地安人

相關新聞

MLB/大谷首戰不慌不忙 展現大將之風

2018-03-31 16:11

MLB/今日戰績表 巨人連兩天1:0完封道奇

2018-03-31 14:56

MLB/電視輔助判決搶戲 老虎再見分遭沒收吞敗

2018-03-31 11:38

MLB/達比修、前田、大谷 亞洲投手連4天亮相

2018-03-31 11:16

MLB/田中將大6局飆8K 獵藍鳥奪本季首勝

2018-03-31 10:41

MLB/馬林魚花冤枉錢 美媒:陳偉殷是最大毒藥

2018-03-31 10:09

MLB/薛則開幕戰飆10K奪勝 教頭也變粉絲

2018-03-31 09:01

熱門文章

NBA/詹姆斯隊明星賽逆轉勝 杜蘭特抱走MVP

2019-02-18 12:10

NBA/柯瑞秀360度轉身灌籃 字母哥當場驚呆了

2019-02-18 10:31

NBA/柯瑞飆四分打 湯普森:知道防他的人是什麼感覺了

2019-02-18 16:58

NBA/杜蘭特奪明星賽MVP 勇士隊52年來首見

2019-02-18 16:07

NBA/實現韋德空中接力願望 詹皇:甜美又苦澀

2019-02-18 16:08

陳偉殷當領頭羊 基特重建馬林魚漸露曙光

2019-02-18 07:00

NBA/為韋德、諾維茨基破例增額 席佛:兩人最後一季

2019-02-18 08:57

日職/同是全新出發 王柏融、藤浪兩樣情

2019-02-18 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top