親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

吳音寧不備詢 農業網紅:逃避雖可恥但有用

雲嘉南高大雨特報! 吳德榮:安比直接影響台灣機率低

MLB/看大谷翔平就挨轟 前田健太不敢再對到眼

2018-03-26 13:09聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

前田健太。 美聯社
前田健太。 美聯社
分享
道奇日籍投手前田健太預計扛起球隊第三號輪值,今天熱身賽最後一場出賽對上天使,投5局失2分,幫助球隊以4:2獲勝,效力天使的大谷翔平也在場邊觀看,不過前田健太挨轟後卻不敢再注意大谷。

前田健太只被敲出4安,5次三振,沒有四壞,但有兩發陽春砲,分別是第2局一顆偏高的滑球被柯札特(Zack Cozart)掌握,揮出左外野牆外,第4局面對楚奧特(Mike Trout)則是曲球被打成中外野全壘打(影片)。

前田健太表示,「今天就是積極攻擊打者,那兩發被打的全壘打是我的錯,我失投而對方掌握住了。」對於下一場將是在4月1日對上巨人,前田健太説,「春訓至今調整狀況都照自己的節奏,很期待球季開打。」

大谷翔平昨天先發,今天未上場打擊,只在場邊看日職前輩的投球,前田健太表示,被楚奧特轟出全壘打前有跟大谷翔平對到眼,前田健太苦笑著說,「看了以後就挨轟,當時就心想不要再看好了。」

對於球季中對上打者的大谷翔平,前田健太也相當期待,「球季中應該會有機會吧,現在彼此都還在調整階段,如果在球季中有機會對決的話,會是很有趣的事。」道奇與天使的「高速公路大戰」最快要到7月7日才開打。

前田健太大谷翔平天使

熱門文章

NBA/被暴龍交易 德羅展嘆:這裡沒有忠誠

2018-07-19 09:10

NBA/不想為暴龍打球?沃神曝雷納德改變態度

2018-07-19 10:33

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-19 19:21

NBA/現在連鄧肯都不想談 波總:是時候往前走

2018-07-19 15:04

NBA/雷納德、德羅展互換 波總稱是雙贏

2018-07-19 08:03

NBA/雷納德交易落幕 米爾斯稱已盡力挽回

2018-07-19 11:23

雷納德換德羅展 馬刺、暴龍各有不得不的理由

2018-07-19 18:00

NBA/格林IG感性道別 波總:我們會很想他

2018-07-19 11:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top