親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

MLB/看大谷翔平就挨轟 前田健太不敢再對到眼

2018-03-26 13:09聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

前田健太。 美聯社
前田健太。 美聯社
分享
道奇日籍投手前田健太預計扛起球隊第三號輪值,今天熱身賽最後一場出賽對上天使,投5局失2分,幫助球隊以4:2獲勝,效力天使的大谷翔平也在場邊觀看,不過前田健太挨轟後卻不敢再注意大谷。

前田健太只被敲出4安,5次三振,沒有四壞,但有兩發陽春砲,分別是第2局一顆偏高的滑球被柯札特(Zack Cozart)掌握,揮出左外野牆外,第4局面對楚奧特(Mike Trout)則是曲球被打成中外野全壘打(影片)。

前田健太表示,「今天就是積極攻擊打者,那兩發被打的全壘打是我的錯,我失投而對方掌握住了。」對於下一場將是在4月1日對上巨人,前田健太説,「春訓至今調整狀況都照自己的節奏,很期待球季開打。」

大谷翔平昨天先發,今天未上場打擊,只在場邊看日職前輩的投球,前田健太表示,被楚奧特轟出全壘打前有跟大谷翔平對到眼,前田健太苦笑著說,「看了以後就挨轟,當時就心想不要再看好了。」

對於球季中對上打者的大谷翔平,前田健太也相當期待,「球季中應該會有機會吧,現在彼此都還在調整階段,如果在球季中有機會對決的話,會是很有趣的事。」道奇與天使的「高速公路大戰」最快要到7月7日才開打。

前田健太大谷翔平天使

熱門文章

NBA/詹姆斯44分寫新猷 騎士扳平塞爾蒂克

2018-05-22 11:41

NBA/巴克利又槓格林 杜蘭特神回應

2018-05-22 13:14

籃球/赴美目標挑戰NCAA 高國豪被矮將激到

2018-05-22 15:33

NBA/勇士潛危機 伊古達拉G4出賽成疑

2018-05-22 08:10

NBA/考佛板凳挺身而出 同梯詹姆斯倍感驕傲

2018-05-22 14:30

NBA/談綠衫軍防守策略 詹姆斯:全部都見識過

2018-05-22 17:46

浪花生海嘯 王者勇士的全面反擊

2018-05-22 21:00

NBA/詹姆斯超越賈霸 季後賽進球數史上第一

2018-05-22 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top