親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

柯文哲爆粗口是否道歉 許淑華落淚:市民眼睛是雪亮的

MLB/首度對打者練投 陳偉殷狀況近兩年最佳

2018-03-26 10:59聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

馬林魚左投陳偉殷今天首度站上投手丘面對打者,在打擊練習中投了16球,殷仔認為手臂狀況是近幾年來最好,總教練馬丁利(Don Mattingly)表示,「目前來看,我很樂觀,如果一切照計畫走,會有很好的機會能夠回歸。」。

馬林魚目前僅確定由烏雷納(Jose Urena )扛起開幕戰先發,其餘輪值人選都未確定,陳偉殷因左手肘韌帶撕裂,今年進度嚴重落後,先前預估要到5月才能歸隊。

不過陳偉殷今天投完後,沒有感到任何不適是好現象,「近兩年投完球後感覺沒有那麼理想,不過今天有找回過去的感覺,一切都很順利,非常開心。」

相隔許久才再度面對打者,陳偉殷表示,「當然有點興奮,因為很久沒面對打者了,但沒有想太多,就是注意自己的投球內容、角度、變化球那些,感覺很好。」接下來陳偉殷還有一次打擊練習投球,以及幾次模擬賽,才會開始復健賽。

陳偉殷在2016年加入馬林魚後,就扛起開幕戰先發,不過受到手肘傷勢及低潮的困擾,僅繳出5勝5敗、防禦率4.96的成績,去年開季前5場有3次繳出優質先發,但又因受傷報銷,直到季末才在中繼登板開始調整,最終成績是2勝1敗、防禦率3.82。

隨著林子偉、胡智為、李振昌、曾仁和及張育成都被下放小聯盟後,陳偉殷成為春訓營中唯一台將,但依目前復健進度,馬林魚將他放進傷兵名單機會較大,不過馬林魚期待陳偉殷能在上半季加入先發輪值。

陳偉殷。 美聯社
陳偉殷。 美聯社
分享

陳偉殷馬林魚林子偉

熱門文章

NBA/明星賽最後一舞 韋德:想和喬丹交換球衣

2019-02-17 15:51

NBA/從待業中躍升最佳射手 哈里斯的籃球路

2019-02-17 17:08

NBA/為何選穿23號?詹姆斯:因為喬丹

2019-02-17 16:33

NBA/詹姆斯隊明星賽逆轉勝 杜蘭特抱走MVP

2019-02-18 12:10

日職/王柏融對阪神敲長打 揮雙安上壘率百分百

2019-02-17 14:37

NBA/錯失三分球大賽冠軍 柯瑞贏兄弟賭注

2019-02-17 13:25

NBA/柯瑞秀360度轉身灌籃 字母哥當場驚呆了

2019-02-18 10:31

NBA/曾重傷被抬出場 迪亞洛奪灌籃冠軍超勵志

2019-02-17 13:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top