親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

MLB/大谷翔平4.2局失2分 首度投滿85球

2018-03-25 09:44聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

大谷翔平今天在隊內對抗賽上場。 美聯社
大谷翔平今天在隊內對抗賽上場。 美聯社
分享
大谷翔平春訓最後一次登板,球團選擇讓他進行隊內對抗賽,對手多為小聯盟打者,大谷翔平面對21人次投了85球,總計4.2局被敲2安、失2分,有5次三振、6次保送,包括1次觸身球,最快球速來到96哩。

雖然大谷翔平帳面上投了6局,但因特殊規則每局可提前結束,實際上投不到5局,天使總教練索夏(Mike Scioscia)表示,「能夠投到83、84球,比起有沒有投到6局來得重要。」

雖然最快球速來到96哩,但大谷翔平今天均速約在90到92哩之間,索夏表示,「當他需要的時候,像是有人上壘的話,球速就會催上去,球速看起來沒有太大問題。」

大谷翔平今天常以叉指球作為決勝球種,不過他賽後表示,「跟當時的球數沒有關係,主要是今天想測試叉指球,要說得極端一點的話,就算是面臨3壞球局面,也會投叉指,練習結果很不錯。」

天使雖然尚未正式宣布,但由於卓皮亞諾(Nick Tropeano)與布里威爾(Parker Bridwell)兩位先發投手被下放3A,天使剩下剛好6名先發投手,外媒預估大谷翔平有望從大聯盟開季,扛起天使第三戰對運動家的任務。

大谷翔平表示,「我已經做好所有的準備了,不過就像過去在日職,我不會在開幕戰時就達到百分百狀態,而是隨著球季逐漸成長,我想今年也是一樣。」

大谷翔平春訓實戰5場,防禦率11.77,其中2場在大聯盟熱身賽的防禦率是27.00,其他3場多面對小聯盟等級球員,天使預計讓他在周二、周三對上道奇調整打擊狀況,25人名單要到周三才會公布。

大谷翔平天使球速

熱門文章

NBA/柯瑞復活飆分哈登低頭 勇士41分血洗火箭

2018-05-21 10:21

NBA/柯瑞慶祝爆粗口 隊友:希望他女兒沒看到

2018-05-21 12:35

NBA/柯瑞第3節個人秀 格林:看過更瘋狂的

2018-05-21 13:15

NBA/主場16連勝超車公牛 勇士勝分破70年紀錄

2018-05-21 11:50

MLB/只投5.1局被換 陳偉殷:教頭有他的考量

2018-05-21 08:03

柯瑞久違大爆發 火箭隊史季後賽最慘戰役

2018-05-21 16:55

NBA/布萊恩指導泰托姆 教頭:要小心宿敵建議

2018-05-21 16:50

NBA/詹姆斯、喬丹誰強?皮朋:張伯倫才是最佳

2018-05-21 09:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top