親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

「葉郭之會」引人聯想 教育部:將是改變的開始

徐國勇要提升見警率 基層警:剛上任發言就是個草包

MLB/大谷翔平4.2局失2分 首度投滿85球

2018-03-25 09:44聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

大谷翔平今天在隊內對抗賽上場。 美聯社
大谷翔平今天在隊內對抗賽上場。 美聯社
分享
大谷翔平春訓最後一次登板,球團選擇讓他進行隊內對抗賽,對手多為小聯盟打者,大谷翔平面對21人次投了85球,總計4.2局被敲2安、失2分,有5次三振、6次保送,包括1次觸身球,最快球速來到96哩。

雖然大谷翔平帳面上投了6局,但因特殊規則每局可提前結束,實際上投不到5局,天使總教練索夏(Mike Scioscia)表示,「能夠投到83、84球,比起有沒有投到6局來得重要。」

雖然最快球速來到96哩,但大谷翔平今天均速約在90到92哩之間,索夏表示,「當他需要的時候,像是有人上壘的話,球速就會催上去,球速看起來沒有太大問題。」

大谷翔平今天常以叉指球作為決勝球種,不過他賽後表示,「跟當時的球數沒有關係,主要是今天想測試叉指球,要說得極端一點的話,就算是面臨3壞球局面,也會投叉指,練習結果很不錯。」

天使雖然尚未正式宣布,但由於卓皮亞諾(Nick Tropeano)與布里威爾(Parker Bridwell)兩位先發投手被下放3A,天使剩下剛好6名先發投手,外媒預估大谷翔平有望從大聯盟開季,扛起天使第三戰對運動家的任務。

大谷翔平表示,「我已經做好所有的準備了,不過就像過去在日職,我不會在開幕戰時就達到百分百狀態,而是隨著球季逐漸成長,我想今年也是一樣。」

大谷翔平春訓實戰5場,防禦率11.77,其中2場在大聯盟熱身賽的防禦率是27.00,其他3場多面對小聯盟等級球員,天使預計讓他在周二、周三對上道奇調整打擊狀況,25人名單要到周三才會公布。

大谷翔平天使球速

熱門文章

超級強隊稱霸各區 交易大限也沒什麼好換了

2018-07-23 07:00

NBA/湖人覬覦詹皇已久? 2010年夏天就想招募

2018-07-23 12:06

NBA/詹姆斯扮兒子冠軍教頭 身兼和事佬

2018-07-23 08:57

MLB/樹獺球? 釀酒人野手代班投77公里還觸身

2018-07-23 10:30

NBA/暴龍留雷納德有譜? 消息人士:他不會想走

2018-07-23 16:04

我們沒那麼差!中華男籃從黑暗中復活值得等待

2018-07-23 13:15

瓊斯盃/女籃中華藍震撼彈 文祺傷退包喜樂加入

2018-07-23 11:05

NBA/組超強rap團隊 佐蒙德想找杜蘭特合作

2018-07-23 10:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top