親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

MLB/春訓最終戰完美 克蕭防禦率0等開幕

2018-03-24 08:51聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

克蕭帶著熱身賽防禦率0的完美成績單,準備迎接30日球季開打。 路透
克蕭帶著熱身賽防禦率0的完美成績單,準備迎接30日球季開打。 路透
分享
滿30歲後的第一場先發,道奇強投克蕭(Clayton Kershaw)延續他在「20代」時的強悍,今天在最後一場春訓出賽面對皇家,先發6.2局0失分,帶著熱身賽防禦率0的完美成績單,準備迎接30日球季開打,他將在開幕戰遭遇巨人。

道奇此役以10:0收下勝利,更滿意克蕭的狀態無可挑剔,他先發6.2局僅被敲出1安打,送出4三振,沒有投出保送,儘管直球球速多落在90到92哩,和往年相比較慢,但總教練羅伯茲(Dave Roberts)並不擔心,「當投手充滿腎上腺素,那對他的球速會帶來提升,你可以預期等球季開打後,他的球速就會提升。」

加上此戰在內,克蕭在熱身賽累積21.1局無失分,且僅被敲出12安打,狂賞23次三振、只有4保送,寫下生涯最佳春訓成績。

克蕭指出,「去年直到11月1日才打完世界大賽,你不知道多打幾個禮拜的比賽,會帶來怎樣的影響,但我現在感覺很好。」他也提到,今年的春訓登板全數都在大聯盟熱身賽,是因為希望提早感受到腎上腺素狂飆,準備好比賽感覺,「這就是為什麼我不喜歡投B game。」

克蕭可在今年球季後跳脫合約,進入自由市場,但他表示這對自己沒有任何影響,「我們現在還有大約180場比賽要打,我會試著只去想5天1場比賽,我現在只掛心著下周五(開幕戰),接著再為下一場比賽做好準備。」

克蕭球速道奇

熱門文章

馬刺重整戰力 西區四巨頭正式成型

2018-07-19 07:00

NBA/被暴龍交易 德羅展嘆:這裡沒有忠誠

2018-07-19 09:10

NBA/不想為暴龍打球?沃神曝雷納德改變態度

2018-07-19 10:33

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-19 19:21

NBA/現在連鄧肯都不想談 波總:是時候往前走

2018-07-19 15:04

NBA/雷納德、德羅展互換 波總稱是雙贏

2018-07-19 08:03

NBA/雷納德交易落幕 米爾斯稱已盡力挽回

2018-07-19 11:23

雷納德換德羅展 馬刺、暴龍各有不得不的理由

2018-07-19 18:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top