親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

病危62天袁惟仁清醒了 傳已返台送榮總加護病房

MLB/史丹頓、拉莫斯分攤房租 不當隊友當室友

2018-03-22 07:46聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

史丹頓將與馬林魚前隊友拉莫斯各自轉隊後同在紐約城,兩人也一起合租房子當室友。 美...
史丹頓將與馬林魚前隊友拉莫斯各自轉隊後同在紐約城,兩人也一起合租房子當室友。 美聯社資料照
分享

大聯盟熱身賽進入尾聲,各隊即將從春訓基地回歸各自城市,洋基重砲史丹頓(Giancarlo Stanton)前進紐約後,完全不需擔心人生地不熟,他將與目前效力大都會的馬林魚前隊友拉莫斯(AJ Ramos)當起室友。

史丹頓與拉莫斯從2012年起就一同效力馬林魚,以前就曾同住一段時間,沒想到離開邁阿密、來到紐約後竟還能聚在一塊,拉莫斯在去年7月經由交易轉戰大都會,史丹頓則在季後來到洋基。

「我們現在還在同一個城市,這很酷,所以我們決定何不住在一起呢!」史丹頓表示,屆時兩人隨著各自的賽程出征,同在紐約的時間可能不多,「但那沒關係,我還是覺得很酷,我們將在地鐵大戰中有段有趣的敵對關係,而這對我們兩人來說都很新鮮。」

紐約媒體更好奇的是,拉莫斯本季薪水922.5萬美元,史丹頓則在未來10年將領到2.95億美元、本季薪資2500萬美元(約新台幣7.27億元),身價懸殊的兩人是否也是分攤房租?史丹頓的答案是「是啊!我們會分攤房租。」

史丹頓在這段與紐約媒體的13分鐘訪問中,聊到許多事情,像是來到紐約打球的心情,他表示,「當然會很不同,這是我必須經歷的,但如果我的隊友們都辦得到,我想我也能做得很好。」他也稱讚賈吉(Aaron Judge),「你們可以看得出來,他並不滿足於去年成績,他希望可以更好。」

離開長期積弱不振的馬林魚,史丹頓期待在紐約展開的全新生涯,洋基將在30日於客場出戰藍鳥,進行開幕系列賽,4月3日返回紐約,在主場開幕戰中對上光芒,他說:「我很期待與這些隊友一起作戰,我們對勝利都很飢渴,我很期待證明這點。」

史丹頓洋基馬林魚

熱門文章

NBA/勇士三槍得分里程碑 主場大破灰熊

2018-12-18 15:29

NBA/湖人衝西區前3 韋德:詹姆斯有望MVP

2018-12-18 14:00

NBA/勇士生涯15000分 柯瑞隊史第5人達成

2018-12-18 14:20

NBA/安戴托昆波全能演出 葛里芬另類大四喜

2018-12-18 13:46

NBA/遭火箭釋出 周琦:繼續追逐夢想

2018-12-18 15:56

賽車/舒馬克昏迷5年將甦醒?傳已無須臥床治療

2018-12-18 17:22

NBA/全明星賽票選 耶誕節開跑

2018-12-18 12:54

SBL/警方臨檢呼大麻 金酒洋將貝斯即刻開除

2018-12-18 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top