親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

打假球? 東奧正名公投若過關 中華台北也不會變

Nissan救星墮落:日產-雷諾-三菱汽車會長遭日檢方逮捕

MLB/美媒爆大谷扛3號先發 天使總管駁斥

2018-03-22 07:06聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

美西運動:風雨中的寧靜?大谷翔平自爆春訓戰績一向很菜 雷沛
美西運動:風雨中的寧靜?大谷翔平自爆春訓戰績一向很菜 雷沛
分享

美國媒體引述天使高層爆料,大谷翔平將擔任本季第3號先發,在4月1日首戰運動家,且於30日的開幕戰以指定打擊登場,消息才剛曝光,馬上遭到天使總經理艾普勒(Billy Eppler)駁斥,「那是不正確的,我們目前還沒有任何計畫。」

大谷翔平在萬眾矚目之下繳出一張低迷的春訓成績單,擔任投手時,2場官辦熱身賽和2場B game合計8.1局失17分 (責失15分),防禦率高達16.20,12場以打者出賽的比賽,28打數只敲出3安打,打擊率也只有1成07,投、打表現都不盡如人意,但這似乎並不影響天使對他的高度期待。

「今日美國」今天在報導中指出,「大谷會在天使的開季名單中,根據兩位不願具名的天使高層消息指出,他表訂將在本季第3戰對運動家先發投球,且在開幕戰擔任先發指定打擊。」消息才曝光2小時,艾普勒馬上出面澄清,報導並不正確,天使目前還沒有任何確定的計畫。

天使教頭索夏(Mike Scioscia)則在日前提到,還沒針對開幕名單陣容作出任何決定,「我只能說大谷的天分是貨真價實,我們絕對相信這點,當球季開打時,我們預期他會在投、打都做好準備。」

天使今天休兵1天,大谷將在明天進行牛棚練投,周日再度以投手登板,最快要到下周二出戰道奇才會回到打者身分。

天使運動家大谷翔平

熱門文章

聲援反東奧正名 許淑淨:請給運動員一個舞台

2018-11-19 16:30

NBA/林書豪第4節遭冷凍 老鷹119:127吞8連敗

2018-11-20 11:01

許淑淨反東奧正名 有網友竟譏「牠」非台灣榮耀

2018-11-19 18:34

NBA/詹姆斯無與倫比 錢德勒:只能拿喬丹相提並論

2018-11-19 16:49

NBA/柯瑞持續休兵 勇士攻守狀態亂了套

2018-11-19 17:08

NBA/傷勢復原慢?美媒揭密林書豪失先發原因

2018-11-20 11:55

NBA/攻守高效率 詹姆斯:不喜歡隨意糟糕的投籃

2018-11-19 16:42

棒球/日本高校球員頭部觸身球 傷重不治身亡

2018-11-19 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top