親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

MLB/美媒爆大谷扛3號先發 天使總管駁斥

2018-03-22 07:06聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

美西運動:風雨中的寧靜?大谷翔平自爆春訓戰績一向很菜 雷沛
美西運動:風雨中的寧靜?大谷翔平自爆春訓戰績一向很菜 雷沛
分享

美國媒體引述天使高層爆料,大谷翔平將擔任本季第3號先發,在4月1日首戰運動家,且於30日的開幕戰以指定打擊登場,消息才剛曝光,馬上遭到天使總經理艾普勒(Billy Eppler)駁斥,「那是不正確的,我們目前還沒有任何計畫。」

大谷翔平在萬眾矚目之下繳出一張低迷的春訓成績單,擔任投手時,2場官辦熱身賽和2場B game合計8.1局失17分 (責失15分),防禦率高達16.20,12場以打者出賽的比賽,28打數只敲出3安打,打擊率也只有1成07,投、打表現都不盡如人意,但這似乎並不影響天使對他的高度期待。

「今日美國」今天在報導中指出,「大谷會在天使的開季名單中,根據兩位不願具名的天使高層消息指出,他表訂將在本季第3戰對運動家先發投球,且在開幕戰擔任先發指定打擊。」消息才曝光2小時,艾普勒馬上出面澄清,報導並不正確,天使目前還沒有任何確定的計畫。

天使教頭索夏(Mike Scioscia)則在日前提到,還沒針對開幕名單陣容作出任何決定,「我只能說大谷的天分是貨真價實,我們絕對相信這點,當球季開打時,我們預期他會在投、打都做好準備。」

天使今天休兵1天,大谷將在明天進行牛棚練投,周日再度以投手登板,最快要到下周二出戰道奇才會回到打者身分。

天使運動家大谷翔平

熱門文章

NBA/哈羅連線破勇士主場16連勝 火箭扳平戰局

2018-05-23 11:42

棒球/沒金援撐不下去 業餘成棒運動家隊解散

2018-05-23 14:48

NBA/關鍵球處理引爭議 柯爾:格林暫停遭忽視

2018-05-23 16:26

NBA/勇士末節熄火 平隊史季後賽最低分紀錄

2018-05-23 13:35

NBA/難忘餵球給詹皇灌籃 韋德想印出來要簽名

2018-05-23 11:00

火箭七人組燃燒鬥志 西區決賽還有得瞧

2018-05-23 16:33

NBA/官方數據稱自己速度慢 詹姆斯:愚蠢至極

2018-05-23 16:27

NBA/火箭強勢回應軟弱說 丹東尼向球員致歉

2018-05-23 14:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top