親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

一哭二鬧三抱抱 蔣月惠還能紅多久?

MLB/合約年從三壘轉游擊 馬恰多:不是為了錢

2018-03-20 10:41聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

金鶯主砲馬恰多表示,不是為了爭取更高的身價才轉換守位,而是對游擊位置情有獨鍾。 ...
金鶯主砲馬恰多表示,不是為了爭取更高的身價才轉換守位,而是對游擊位置情有獨鍾。 美聯社
分享

金鶯看板球星馬恰多Manny Machado)休賽季自請從三壘移防到過往熟悉的游擊,即將在今年底成為自由球員的他出面自清,不是為了爭取更高的身價才轉換守位,而是對游擊位置情有獨鍾。

馬恰多在ESPN的專訪中表示,「我知道很多人說我到游擊是想要更多錢、讓自己更有價值,但其實並不是,我將自己視為一名選手,我已經有自己的價值,跟在三壘或游擊無關,換守備位置是因為我的心屬於那裡(游擊)。」

馬恰多在小聯盟時期是全職游擊手,2012年被叫上大聯盟時,因為金鶯有哈迪(J.J. Hardy)把關游擊而被調往三壘,沒想到馬恰多的守備轉換相當成功,2013年和2015年都拿下金手套獎。

早就和國民強打哈波(Bryce Harper)並列為今年自由市場最令人垂涎的大物,馬恰多在回到嚮往的游擊後,打擊成績有進無退,目前在春訓熱身賽繳出4成19打擊率、4成57上壘率和7成44長打率的恐怖數據,看來對於合約年的表現越來越有把握。

馬恰多在季前做了許多準備,包含讓身體變得更精壯、靈活,以應付游擊位置所需的更多動能。另外,他還自聘一名廚師,幫忙打理營養的午、晚餐,馬恰多說,「我也喜歡披薩和麥當勞,雞塊和薯條是我的愛,有一陣子我開車經過麥當勞都很想停下來,不過你要想著,你不會想把便宜的油加進藍寶堅尼跑車裡吧?」

馬恰多金鶯Manny Machado

熱門文章

NBA/韋德轉戰CBA? 傳新疆開「怪物級巨約」

2018-07-22 12:00

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-22 21:21

NBA/詹皇領軍湖人 巴克利唱衰不如金塊、灰狼

2018-07-22 10:15

NBA/「甜瓜」赴火箭? 哈登:他最棒的選擇

2018-07-22 10:53

NBA/德羅展交易後首發文 黑白照訴分手情傷

2018-07-22 08:59

NBA/抱團詹姆斯 麥基:湖人會是最有趣球隊

2018-07-22 12:36

NBA/洛城球迷不賞臉 詹皇第2幅壁畫又被潑漆

2018-07-22 16:07

瓊斯盃/劉錚攻25分 中華藍驚險勝韓第5名作收

2018-07-22 21:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top