親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

NBA商戰 NIKE輸了!NBA狀元榜眼愛的是…

柯韓會明年1月登場?柯P:一定會韓國瑜 地點未必在高雄

MLB/合約年從三壘轉游擊 馬恰多:不是為了錢

2018-03-20 10:41聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

金鶯主砲馬恰多表示,不是為了爭取更高的身價才轉換守位,而是對游擊位置情有獨鍾。 ...
金鶯主砲馬恰多表示,不是為了爭取更高的身價才轉換守位,而是對游擊位置情有獨鍾。 美聯社
分享

金鶯看板球星馬恰多Manny Machado)休賽季自請從三壘移防到過往熟悉的游擊,即將在今年底成為自由球員的他出面自清,不是為了爭取更高的身價才轉換守位,而是對游擊位置情有獨鍾。

馬恰多在ESPN的專訪中表示,「我知道很多人說我到游擊是想要更多錢、讓自己更有價值,但其實並不是,我將自己視為一名選手,我已經有自己的價值,跟在三壘或游擊無關,換守備位置是因為我的心屬於那裡(游擊)。」

馬恰多在小聯盟時期是全職游擊手,2012年被叫上大聯盟時,因為金鶯有哈迪(J.J. Hardy)把關游擊而被調往三壘,沒想到馬恰多的守備轉換相當成功,2013年和2015年都拿下金手套獎。

早就和國民強打哈波(Bryce Harper)並列為今年自由市場最令人垂涎的大物,馬恰多在回到嚮往的游擊後,打擊成績有進無退,目前在春訓熱身賽繳出4成19打擊率、4成57上壘率和7成44長打率的恐怖數據,看來對於合約年的表現越來越有把握。

馬恰多在季前做了許多準備,包含讓身體變得更精壯、靈活,以應付游擊位置所需的更多動能。另外,他還自聘一名廚師,幫忙打理營養的午、晚餐,馬恰多說,「我也喜歡披薩和麥當勞,雞塊和薯條是我的愛,有一陣子我開車經過麥當勞都很想停下來,不過你要想著,你不會想把便宜的油加進藍寶堅尼跑車裡吧?」

馬恰多金鶯Manny Machado

熱門文章

NBA/黃蜂小將提前進場慶祝 老闆喬丹當場發飆

2018-12-13 19:10

羽球年終賽/遭辛德胡逆轉 戴資穎吞首敗

2018-12-13 19:20

唐西奇技壓楊恩 老鷹交易林書豪機會不大

2018-12-13 12:40

NBA/少雷納徳暴龍依然大勝 本季橫掃勇士

2018-12-13 15:38

NBA/稱暴龍非年輕球隊 KD:足以挑戰冠軍

2018-12-13 16:23

MLB/2年10億合約迎回哈普 洋基先發輪值底定

2018-12-13 13:56

NBA/改造庫茲馬當大鎖 湖人解放詹皇戰績提升

2018-12-13 18:35

NBA/談近期傷勢問題 林書豪:不是太擔心

2018-12-13 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top