親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑

MLB/策略性操作? 勇士下放超級新秀亞古納

2018-03-20 08:46聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

春訓打擊率破四成,勇士超級新秀亞古納仍遭下放。 路透
春訓打擊率破四成,勇士超級新秀亞古納仍遭下放。 路透
分享

縱使在春訓熱身賽繳出打擊率4成32的成績,勇士超級新秀亞古納(Ronald Acuna)今天仍遭下放小聯盟,開季將從3A出發,外界評估,這是勇士為了能擁有亞古納更長時間的作法。

亞古納在「棒球美國」的2018年百大新秀排行榜中擠下大谷翔平,排名第一,熱身賽出賽16場,敲出19支安打,包括4發全壘打,有11分打點及4次盜壘,上壘率5成19、長打率7成27,面對大聯盟投手表現毫不遜色,不過大谷還在大聯盟春訓,亞古納卻提前下小聯盟。

勇士下放20歲的亞古納並不意外,亞古納最快4月14日前都不會上大聯盟,才能限制他增加今年年資,讓亞古納最快要到2023年季後才會成為自由球員,如果開季就從大聯盟出發,亞古納可以提早一年進入自由球員市場。

勇士總教練安普洛斯(Alex Anthopoulos)表示,「我們不會設定時間表,我知道很多人這麼想,但我們就是照正常程序走下去,他看起來打得非常好,我們只希望他能保持住這樣的感覺,他最終會回到大聯盟的,希望會很快。」

亞古納去年在小聯盟平均打擊率3成25、21發全壘打、82分打點、44次盜壘,而從1A升到3A中,以3A打擊率最高,來到3成44,年底參加亞歷桑納秋季聯盟還改寫最年輕拿下MVP紀錄。

安普洛斯表示,「不需要多加批評,這只是決定的一部分,從冷靜一點的角度來看,我可能也不會讓他進展得太快。」

大聯盟勇士小聯盟

熱門文章

NBA/ESPN最新 暴龍同意德羅展換馬刺雷納德

2018-07-18 21:39

馬刺重整戰力 西區四巨頭正式成型

2018-07-19 07:00

NBA/被暴龍交易 德羅展嘆:這裡沒有忠誠

2018-07-19 09:10

NBA/不想為暴龍打球?沃神曝雷納德改變態度

2018-07-19 10:33

NBA/雷納德、德羅展互換 波總稱是雙贏

2018-07-19 08:03

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-19 19:21

NBA/雷納德交易落幕 米爾斯稱已盡力挽回

2018-07-19 11:23

瓊斯盃/曾祥鈞、高國豪飆46分 中華白不敵南韓

2018-07-18 21:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top