親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

台中雞排、高雄滷肉飯...沾上選舉口水的小吃 都怎麼了

故宮土著化?是誰怕文物扯上「中國」兩字

MLB/下放「二刀流」大谷翔平?天使:還不急

2018-03-19 17:04世界日報 編譯組/綜合報導

大谷翔平。 美聯社
大谷翔平。 美聯社
分享

雖然日本「二刀流」大谷翔平(Shohei Ohtani)在職棒大聯盟(MLB)洛杉磯天使隊(Los Angeles Angels)春訓營不管投打都表現不佳,他每天仍受媒體如影隨形,緊迫盯人。天使隊總教練索夏(Mike Scioscia)與投手教練納吉(Charles Nagy)則頻遭追問,大谷翔平進大聯盟準備好了嗎?他可能被送去小聯盟嗎?其實真正有決定權的天使隊總經理艾普勒(Billy Eppler)終於開腔表示,現在作決定「言之過早」,雖然距開季只剩兩星期。

洛杉磯時報報導,艾普勒表示,他知道好奇是人類天性,不過現在還需要再觀察一下事態發展,才到作決定的時候。其實如果天使隊先讓大谷翔平,去猶他州鹽湖城3A小聯盟球隊對天使隊十分有利。只要大谷翔平大聯盟開季前15天在小聯盟球隊,他就得延後一年才成為自由球員。

不過顯然艾普勒無此打算,目標仍是讓大谷翔平在大聯盟開季。他承認,由於大谷翔平從未打過大聯盟,評估起來有難度。他說,就好像一位在3A小聯盟球隊表現很好的球員,無法保證在大聯盟一定成功。不過日本職棒太平洋聯盟已經是與大聯盟最接近的聯盟,過去已有不少球員打大聯盟獲得成功。

艾普勒說,天使隊衡量大谷翔平是根據內部評估,而非外界壓力。他說:「在我們的宇宙,我們是在真空狀態進行評估」大谷翔平到底是不是「二刀流」的料?

大谷翔平當天投球第二局被打爆,但第一局曾投出凌厲變化球與時速98哩直球,三振兩人。索夏認為這是好兆頭,希望繼續培養大谷翔平這種表現。

艾普勒說,大谷翔平有十八般武藝與運動身手,屬於菁英級新手。他說:「他還不是成品,很少23歲的球員是成品,他們通常要25歲或26歲到30歲才達到巔峰。」

對於記者追問是否可能下放大谷翔平?索夏說:「你們問錯人。」納吉也說:「我不能作主。」

橙縣紀事報(Orange County Register)報導,艾普勒表示,他們重視的是大谷翔平投好球與讓人揮棒落空的能力,打擊方面則觀察他的選球能力,大谷翔平都做到了,雖然戰果尚未反映出來。

不過洛杉磯時報指出,大谷翔平站在打擊區雙腳看來很不自在,同時打不到內角直球與變化球。

大谷翔平大聯盟天使

相關新聞

中職/兄弟新兵蔡齊哲拚先發 放球點固定是重點

2018-03-19 17:19

MLB/陷低潮大谷沒在怕 自爆春訓表現一向很菜

2018-03-19 16:56

MLB/春訓14.2局未失分 克蕭喜迎30歲生日

2018-03-19 11:19

MLB/史丹頓對上馬林魚 前教頭馬丁利給祝福

2018-03-19 11:11

MLB/巨人王牌邦賈納秀二刀流 6局0失分還開轟

2018-03-19 10:13

MLB/雙城游擊手波蘭柯用禁藥 被禁賽80場

2018-03-19 10:02

MLB/林子偉連9場無安打 史威哈特成強力勁敵

2018-03-19 09:29

日籍打者赴美困難重重 大谷創春訓最爛紀錄

2018-03-19 07:00

熱門文章

NBA/老鷹說明交易目的 看好林書豪領導價值

2018-07-17 12:26

NBA/談詹皇西進洛城 柯瑞:還是要過我們這關

2018-07-17 15:03

NBA/美國隊訓練營將開跑 詹姆斯預計掛免戰牌

2018-07-17 13:44

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-17 21:38

NBA/祝福湯瑪斯轉戰金塊 安吉:永遠感激他

2018-07-17 11:08

NBA/亂入隊友奪冠受訪 法球星:我愛羅斯

2018-07-17 15:05

NBA/美國男籃新世代展開 波波維奇助教團公佈

2018-07-17 18:08

MLB/哈波47秒敲9轟 隊史首位全壘打大賽奪冠

2018-07-17 11:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top