親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
法網
綜合
路跑
世界盃足球賽

動軍人不動勞保年改…這些優先法案 遇選舉就卡關

MLB/克魯柏瓦解天使開季打線 大谷翔平也沒轍

2018-03-15 10:47聯合報 記者藍宗標╱即時報導

克魯柏封鎖天使此役排出的預期開季打線,5局只被敲1安0失分。 美聯社
克魯柏封鎖天使此役排出的預期開季打線,5局只被敲1安0失分。 美聯社
分享

天使隊今天在熱身賽推出開季預想先發打線,碰到印地安人隊王牌投手克魯柏(Corey Kluber)徹底崩盤,對戰5局只打了16人次,揮出1支安打,終場以0:7落敗。

天使主力打者全部上場,投打「二刀流」大谷翔平擔任7棒指定打者,3局上被克魯觸身球伺候,5局上揮出二壘飛球出局,8局上面對印地安人第4任投手托瑞斯(Carlos Torres)吞下三振,熱身賽打擊率掉到1成,20打數只有兩支安打、被三振7次。

克魯柏5局上面對最後一名打者就是大谷,印地安人官網以這個投打對決為例,形容克魯柏的調整狀況真的不錯,第1球先投內角低球,再以87英里內角變化球讓他揮空,接下來投出偏高卡特球,讓大谷打裂球棒,形成二壘方向軟弱飛球。

克魯柏投完5局只花56球,熱身賽出賽4場合計13.2局失3分,飆出19次三振,奪下3連勝,今天退場後為了補足投球數,還進牛棚投15球才休息。

他說:「天使打線非常接近開季陣容,不能說若非如此,投球態度就會不同,但看到這種打線,腎上腺素確實增加了。」

克魯柏此役唯一危機就是3局上對大谷投出觸身球,再保送下一棒,但他冷靜以飛球、雙殺打解危;印地安人總教練法蘭柯納(Terry Francona)認為,克魯柏用球數精簡,每場熱身賽出賽都有進步,球路更犀利,投球局數也愈來愈長。

克魯柏印地安人天使

熱門文章

NBA/浪花兄弟14顆三分球 湯普森35分輾哈登

2018-05-27 11:28

NBA/媒體提問太敏感 杜蘭特:下一個問題

2018-05-27 16:55

NBA/湯普森35分率隊逆轉 勇士主帥:他太出色了

2018-05-27 12:40

NBA/東西區決賽皆搶7大戰 1979年以來首見

2018-05-27 12:20

NBA/湯普森三分神射 追上艾倫季後賽紀錄

2018-05-27 15:30

NBA/勇士開賽表現糟糕 柯爾:格林喊話穩定軍心

2018-05-27 17:50

NBA/保羅第7戰能否回歸?火箭教頭:仍無法確定

2018-05-27 13:17

MLB/先發7.1局好投 對手誇:陳偉殷削弱我們

2018-05-27 09:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top