親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

榮化將下市 KKR以478億元取得百分之百股權

鬼島萬萬稅? 淺談你不知道的台灣汽車關稅

MLB/克魯柏瓦解天使開季打線 大谷翔平也沒轍

2018-03-15 10:47聯合報 記者藍宗標╱即時報導

克魯柏封鎖天使此役排出的預期開季打線,5局只被敲1安0失分。 美聯社
克魯柏封鎖天使此役排出的預期開季打線,5局只被敲1安0失分。 美聯社
分享

天使隊今天在熱身賽推出開季預想先發打線,碰到印地安人隊王牌投手克魯柏(Corey Kluber)徹底崩盤,對戰5局只打了16人次,揮出1支安打,終場以0:7落敗。

天使主力打者全部上場,投打「二刀流」大谷翔平擔任7棒指定打者,3局上被克魯觸身球伺候,5局上揮出二壘飛球出局,8局上面對印地安人第4任投手托瑞斯(Carlos Torres)吞下三振,熱身賽打擊率掉到1成,20打數只有兩支安打、被三振7次。

克魯柏5局上面對最後一名打者就是大谷,印地安人官網以這個投打對決為例,形容克魯柏的調整狀況真的不錯,第1球先投內角低球,再以87英里內角變化球讓他揮空,接下來投出偏高卡特球,讓大谷打裂球棒,形成二壘方向軟弱飛球。

克魯柏投完5局只花56球,熱身賽出賽4場合計13.2局失3分,飆出19次三振,奪下3連勝,今天退場後為了補足投球數,還進牛棚投15球才休息。

他說:「天使打線非常接近開季陣容,不能說若非如此,投球態度就會不同,但看到這種打線,腎上腺素確實增加了。」

克魯柏此役唯一危機就是3局上對大谷投出觸身球,再保送下一棒,但他冷靜以飛球、雙殺打解危;印地安人總教練法蘭柯納(Terry Francona)認為,克魯柏用球數精簡,每場熱身賽出賽都有進步,球路更犀利,投球局數也愈來愈長。

克魯柏印地安人天使

熱門文章

NBA/韋德轉戰CBA? 傳新疆開「怪物級巨約」

2018-07-22 12:00

NBA/詹皇領軍湖人 巴克利唱衰不如金塊、灰狼

2018-07-22 10:15

NBA/德羅展交易後首發文 黑白照訴分手情傷

2018-07-22 08:59

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-22 17:00

NBA/「甜瓜」赴火箭? 哈登:他最棒的選擇

2018-07-22 10:53

MLB/紅襪狄佛斯歸隊 林子偉仍續留大聯盟

2018-07-22 09:22

NBA/抱團詹姆斯 麥基:湖人會是最有趣球隊

2018-07-22 12:36

NBA/卡珍斯虧格林 不會和他爭技術犯規

2018-07-21 17:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top