親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
味全龍重返中職
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

無悔意?虐童生母疑留言回嗆網友 「敢打通通提告」

不是宋楚瑜!政治「接地氣」老玩家 連蔣經國也說讚

MLB/有史丹頓還不夠 賈吉希望馬恰多也到洋基

2018-03-15 09:02聯合報 記者藍宗標╱即時報導

賈吉對今年季後將成為自由球員的馬恰多(圖)招手,希望他也能來洋基。 路透
賈吉對今年季後將成為自由球員的馬恰多(圖)招手,希望他也能來洋基。 路透
分享

洋基隊去年底補進「怪力男」史丹頓( Giancarlo Stanton),新球季評價水漲船高,「法官」賈吉(Aaron Judge)顯然還不滿足,繼續對今年季後將成為自由球員的馬恰多(Manny Machado)招手,希望這門重砲未來離開金鶯隊後,也能轉戰洋基。

賈吉說:「我告訴馬恰多,穿上洋基球衣應該不錯。」

馬恰多2012年從金鶯起步,生涯6季打擊率2成79、全壘打138支、打點406分,近3季都有30轟紀錄,本季年薪1600萬美元寫下個人單季新高,季後投入自由球員市場後,推測年薪可能翻倍。

賈吉笑說:「去年明星賽期間,我一直告訴史丹頓,可以改穿洋基球衣,未來打線再添馬恰多就更讚了。」

馬恰多今年將從三壘改守游擊,攻守能力都被評為大聯盟頂尖水準,今年季後當然不會只有洋基可能搶;賈吉表示,他和馬恰多聊過是否對洋基有興趣,馬恰多笑一笑,沒有任何回應。

他說:「馬恰多真的很強,多年來都有高水準表現,成為自由球員後一定很開心,可以選擇自己想去的地方。」

洋基打線除了史丹頓、賈吉聯線,還有柏德(Greg Bird)、桑契斯(Gary Sanchez)、葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius),被喻為大聯盟最恐怖的打線之一,馬恰多未來動向確實是重量級話題。

洋基、金鶯今天進行熱身賽,馬恰多3打數2安打,打擊率升至4成71,賈吉4打數掛零、吞下兩次三振,打擊率掉到1成74,洋基終場4:7落敗。

馬恰多洋基賈吉

熱門文章

NBA/西區龍頭之爭 勇士首節轟51分創聯盟紀錄

2019-01-16 11:14

NBA/首節51分創紀錄 勇士大勝金塊返西區龍頭

2019-01-16 12:21

NBA/林書豪感冒缺陣 老鷹暴冷擊敗雷霆

2019-01-16 10:54

老鷹開始展翅高飛 林書豪卻準備去國王?

2019-01-16 11:31

NBA/湯普森單場4扣籃 杜蘭特虧說不好看

2019-01-16 16:03

NBA/林書豪生病缺陣 傳國王有興趣交易

2019-01-16 09:29

NBA/首節51分給金塊下馬威 湯普森:證明我們能耐

2019-01-16 18:00

NBA/引用巴特勒練習典故 安比德狠酸灰狼

2019-01-16 16:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top