親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑
籃球

觀察站/韓式戰法 能翻越高雄這座五指山?

MLB/有史丹頓還不夠 賈吉希望馬恰多也到洋基

2018-03-15 09:02聯合報 記者藍宗標╱即時報導

賈吉對今年季後將成為自由球員的馬恰多(圖)招手,希望他也能來洋基。 路透
賈吉對今年季後將成為自由球員的馬恰多(圖)招手,希望他也能來洋基。 路透
分享

洋基隊去年底補進「怪力男」史丹頓( Giancarlo Stanton),新球季評價水漲船高,「法官」賈吉(Aaron Judge)顯然還不滿足,繼續對今年季後將成為自由球員的馬恰多(Manny Machado)招手,希望這門重砲未來離開金鶯隊後,也能轉戰洋基。

賈吉說:「我告訴馬恰多,穿上洋基球衣應該不錯。」

馬恰多2012年從金鶯起步,生涯6季打擊率2成79、全壘打138支、打點406分,近3季都有30轟紀錄,本季年薪1600萬美元寫下個人單季新高,季後投入自由球員市場後,推測年薪可能翻倍。

賈吉笑說:「去年明星賽期間,我一直告訴史丹頓,可以改穿洋基球衣,未來打線再添馬恰多就更讚了。」

馬恰多今年將從三壘改守游擊,攻守能力都被評為大聯盟頂尖水準,今年季後當然不會只有洋基可能搶;賈吉表示,他和馬恰多聊過是否對洋基有興趣,馬恰多笑一笑,沒有任何回應。

他說:「馬恰多真的很強,多年來都有高水準表現,成為自由球員後一定很開心,可以選擇自己想去的地方。」

洋基打線除了史丹頓、賈吉聯線,還有柏德(Greg Bird)、桑契斯(Gary Sanchez)、葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius),被喻為大聯盟最恐怖的打線之一,馬恰多未來動向確實是重量級話題。

洋基、金鶯今天進行熱身賽,馬恰多3打數2安打,打擊率升至4成71,賈吉4打數掛零、吞下兩次三振,打擊率掉到1成74,洋基終場4:7落敗。

馬恰多洋基賈吉

熱門文章

男籃/克服13分落後 中華逆轉日本開紅盤

2018-08-14 12:52

NBA/談卡珍斯意外加入 麥爾斯:原屬意補強鋒線

2018-08-14 11:32

NBA/雙手爆扣 海瓦德復出再進一步

2018-08-14 09:30

NBA/讚嘆厄文生涯發展 教父:他完全超越我了

2018-08-14 15:16

NBA/批評雷納德惹禍上身 包溫丟快艇球評工作

2018-08-14 10:29

NBA/談聯手林書豪 老鷹新秀:他會是很好導師

2018-08-14 13:49

NBA/評杜蘭特動輒得咎 巴克利:好人想扮壞人

2018-08-14 16:01

NBA/太陽狀元手繪嗆聲 安比德:愛孩子有夢想

2018-08-14 10:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top