親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

全台有感!清晨5:21花蓮外海規模5.6地震 最大震度4級

MLB/林子偉連5戰未安打 打擊率持續探底

2018-03-15 08:09聯合報 記者藍宗標╱即時報導

效力紅襪的旅美小將林子偉此役以替補二壘手的身分登場,兩個打數都遭三振,連續5場比...
效力紅襪的旅美小將林子偉此役以替補二壘手的身分登場,兩個打數都遭三振,連續5場比賽未有安打。 路透資料照
分享

紅襪隊今天在熱身賽對戰雙城,旅美好手林子偉休息兩天後,以替補二壘手的身分登場,兩個打數都遭三振,連續5場比賽未有安打,打擊率掉到1成48。

林子偉在熱身賽出賽15場,合計27個打數揮出4支安打,未有任何長打、打點,獲得6次保送,但也吞下10次三振,近兩戰4個打數就吞3K。

紅襪左投塞爾(Chris Sale)熱身賽第2場先發任務,先發5局只被揮出兩支安打,飆出7次三振,領軍2:1獲勝;他在熱身賽合計9局只被4安、失1分,已經賞給對手12K。

塞爾已連續6季投出二位數勝投,近兩季都有17勝,本季打算用更多速差做為投球策略,今天對雙城之戰的直球最慢87英里,最快飆到97英里,搭配拿手的滑球,讓雙城打線一路掛零。

紅襪總教練柯拉(Alex Cora)說:「一開始看到球速,心臟都要停了,心想發生什麼事?但塞爾突然開始改變球速,一連串飆出火球,今年球季看來就是如此吧。」

紅襪30日開幕戰對決光芒,柯拉還未宣布先發投手,一般預料塞爾已有心理準備,再投兩場熱身賽就要在客場上陣;他表示,今天能夠改變速差、也有控球, 調整狀況真的不錯,算是春訓最好的日子之一。

林子偉6局下出場守備,未發生任何失誤,9局下完成再見刺殺,但打擊沒有表現,第7、9局都揮空三振。

紅襪林子偉

熱門文章

NBA/林書豪陷交易傳聞 可能轉戰太陽

2018-12-15 15:52

林書豪復出難當救世主 老鷹的未來恐怕不是楊恩

2018-12-15 10:50

NBA/挑戰5成三分命中率 過來人柯爾勉柯瑞

2018-12-15 13:31

NBA/年度MVP排行榜 詹姆斯高居榜首

2018-12-15 17:28

NBA/國王末節熄火 勇士三星攻95分逆轉勝

2018-12-15 14:10

NBA/KD遙想3連霸美好 將被退休球衣、立雕像

2018-12-15 16:25

NBA/向老飛人卡特致敬 厄文:不朽的男人

2018-12-15 13:49

NBA/創紀錄仍輸球 安比德:下次得拿50-25

2018-12-15 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top