親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

「葉郭之會」引人聯想 教育部:將是改變的開始

徐國勇要提升見警率 基層警:剛上任發言就是個草包

MLB/穆斯塔卡斯行情慘跌 一年短約回鍋皇家

2018-03-09 10:21聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

多家美國媒體傳出,皇家向穆斯塔卡斯提出一年的短約,希望能找回這位主力三壘手。 歐...
多家美國媒體傳出,皇家向穆斯塔卡斯提出一年的短約,希望能找回這位主力三壘手。 歐新社
分享

名經紀人波拉斯(Scott Boras)昨天透露,旗下球員距離簽約只差一通電話,今天電話來了,根據美國雅虎體育記者帕森(Jeff Passan)報導,穆斯塔卡斯(Mike Moustakas)與皇家簽下一年550萬美元(約新台幣1612萬元)合約,另有220萬美元的激勵獎金。

FanRag網站知名作家海曼(Jon Heyman)與大聯盟官網率先報導皇家向穆斯塔卡斯提出一年短約,帕森表示,除了一年550萬美元合約外,第二年還有雙方選擇權,年薪為1500萬美元,並具有100萬美元買斷金。

也就是説,這筆合約穆斯塔卡斯最少進帳650萬美元,最多可到2270萬美元,而皇家去年底曾對穆斯塔卡斯提出1年1740萬美元(約新台幣5.19億元)的合格報價,不過遭到拒絕。

穆斯塔卡斯生涯7年都待在皇家,去年敲出破隊史紀錄的38轟,打擊率2成72,有85分打點,幫助他第二度入選明星賽,今年跳入自由球員市場試水溫,原本有意加盟加州球隊,不過在天使簽下柯札特(Zack Cozart)、巨人交易來隆戈利亞(Evan Longoria)後,機會所剩不多。

穆斯塔卡斯簽下一年約後,明年市場上將有金鶯馬恰多(Manny Machado)、藍鳥唐納森(Josh Donaldson)兩位巨星競爭,但優點是少了合格報價的束縛,簽他的球隊不會損失選秀,不過皇家也可能在季中將穆斯塔卡斯交易給要競爭季後賽席次的球隊。

皇家

熱門文章

超級強隊稱霸各區 交易大限也沒什麼好換了

2018-07-23 07:00

NBA/湖人覬覦詹皇已久? 2010年夏天就想招募

2018-07-23 12:06

NBA/詹姆斯扮兒子冠軍教頭 身兼和事佬

2018-07-23 08:57

MLB/樹獺球? 釀酒人野手代班投77公里還觸身

2018-07-23 10:30

NBA/暴龍留雷納德有譜? 消息人士:他不會想走

2018-07-23 16:04

我們沒那麼差!中華男籃從黑暗中復活值得等待

2018-07-23 13:15

瓊斯盃/女籃中華藍震撼彈 文祺傷退包喜樂加入

2018-07-23 11:05

NBA/組超強rap團隊 佐蒙德想找杜蘭特合作

2018-07-23 10:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top